Тема закрыта

Причина: 0

Шумные соседи

Девчонки! помогите или просто морально поддержите - у нас очень шумные соседи за стенкой.........еженедельные вечеринки со всеми вытекающими отсюда последствиями - это норма.........Пробовали разговаривать с ними - не помогает, причем у них ребенок тоже есть лет 3-4, но взаимопонимания нам это не добавляет........ а у нашей ляли к тому же очень плохой сон, к неврологу бегаем каждый месяц.... Че делать?

поменять квартиру

много таких топиков было, в основном советуют через участкового действовать

Sable
Че делать?

1) квартиру поменять
2) смериться
3) шумовой режим - в мелицию звонить
4) бутылку с зажигательной смесью в окно кинуть
5) взять ружьё и перебить их как кроликов
6) сделать шумо-виброизоляцию

Подложить им под дверь кучу говна.

набить морду. Помогает, проверено!

хорошенько припугнуть . Приходят 2 амбала с битой... На первый раз вида достаточно.
Второго раза обычно небывает.

я серьезно....... а через участкового че делать?

я вам серьёзно пишу...
мы через это прошли
Участковый приходит, бла-бла-бла... проводит профилактическую беседу, на след. раз может штраф вынести и всё
к участковому обращались несколько раз , ночью повтор
Неприятно доходить до того варианта, ято я вам написала, но другого выхода не было
Зато потом тишина
Терпения вам

nabipa
к участковому обращались несколько раз

В прокуратуру надо, они воздействуют хорошо. У нас была такая ситуация, эффективно справились через прокуратуру. НО: квартиру менять все равно, т.к. просто не комфортно в такой ситуации.

nabipa
хорошенько припугнуть . Приходят 2 амбала с битой... На первый раз вида достаточно.
Второго раза обычно небывает.

так можно наткнуться на сопротивление и сделаите еще хуже... тогда они будут шуметь "назло", или самим толучить люлей, или в ментовку попасть статья как никак.

Ананасовый Алененок
просто не комфортно в такой ситуации.

посрать по большому счету, вам сними детей не воспитывать...

nabipa набить морду. Помогает, проверено!

А потом они побои снимут и на вас заяву накатают.

Писала в подобном топике. у нас была та5кая же проблема. Днем дети музыку неа всю катушку слушали (сын еще в садик не ходил, то собака их гребаная лаяла) терпела. Потом вечером... одиннадцатый час, визги, писки, музыка, позвонила по телефону, бросили трубку, взбешенная пошла к ним - разругались, вернулась домой и вызвала милицию, на них наложили административный штраф. С тех пор тише воды ниже травы.

Электричество на площадке вырубить. :-)

в счетке я имею в виду

Ну вы даете: амбалов натравить, морду набить... %) Этим можно себе таких проблем нажить - мало не покажется.
Участковому заявление пишите, а если после 11 шумят, то милицию вызывайте. Это эффективно, кстати. И законно, что немаловажно.

Оля-я

Ага, еще газ перекрыть и воду. А еще лучше заварить им ночью дверь сваркой.

Жанна
Ага, еще газ перекрыть и воду

Если люди НОРМАЛЬНО не понимают?

Villisa
если после 11 шумят, то милицию вызывайте. Это эффективно, кстати. И законно, что немаловажно.

Сейчас по закону после 22-00 в будни, а в праздники после 23-00 нельзя шуметь, а если через суд, то вообще нельзя.

У меня слава богу соседи снизу шумели жутко, я им однажды ночью устроила потоп: вылила 5 ведер воды на кухне. Они музыку сразу выключили. Правда мы тогда жили в малосемейном общежитии и мне было не жалко полов.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 20:31

Жанна
вылила 5 ведер воды на кухне.

Как самой потом убирать-то было?

***водолей**
Как самой потом убирать-то было?

К утру все высохло и лила я в щель между половицами.

Жанна
К утру все высохло и лила я в щель между половицами.

Видимо темперамент другой, я вся взрываюсь, если моему зайчику спать не дают. Гажу по полной.

У нас такие же долб .. е живут, но квартира съемная. Одни уже выселились, ща правда другие. Вроде люди в возрасте, но чет не имется им. Хотя я уже и с ними успела разборки навести. Почему из-за таких уродов должны страдать другие. Алкашня везде найдется. Хоть и замучила я владелицу квартиры, но зато у меня хоть ночью корзлы не прыгают. А так обычно отвечает, что тип купить че квартиру эту , или тип я хозяйка квартиры. Ага денег дохера у квартиросъемщиков, все считают себя хозяевами того жилья которое арендуют, только вот не хватает у них 2 000 000 рубчиков на 1 комн. квартиру и приходиться им ютиться: мам, сынок, отчем, сынок, невестка сынка. И все друг друга любять и все пупы земли.

Оля-я

тоже тема, кусачками перебить провод, пару дней будет тишина, главное вовремя ноги сделать...
я так с нелегальной парковкой во дворе баролся..

электричество отрубали и что...
проводки соединили и дальше гулять, надо сразу топором, чтобы электриков дожидались,

через суд тоже хотели, но времени своего жалко

видимо, вас ещё не сильно достали, а нам такие радикальные меры помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы