Тема закрыта

Причина: 0

Послеродовые проблемы

У каждой из нас после родов какие-нибудь проблемы начинаються. Или растяжки или лишний вес, а у меня выпадают волосы. Причем так сильно что прямо лучше не расчесываться или вообще все время с косичкой ходить почти челые локоны в руках остаються, ну никогда такого не было, даже во время беременности... Я уже и маски делала и д3 никомед пила, и все без толку малышке сейчас 3,5 месяца и на ГВ химические всякие процедуры луче не делать... может кто-то подскажет какие нибудь еще средства

пить витамины для кормящих мам.

тоже пью санасол и витамин е...

GTI

а санасол это что для кормящих?

GTI
Причем так сильно что прямо лучше не расчесываться или вообще все время с косичкой ходить почти челые локоны в руках остаються, ну никогда такого не было, даже во время беременности..

через это почти все прошли!!!! гармоны :))))
у меня с 3-х ребёнкиных месяцев это началось, хотя пила витамины.
по всей квартире мои волосы были.
к 6 месяца всё прошло! и наоборот, расчесывайтесь чаще, зато новые гуще будут!
средства процесс особо не остановят, так считаю.

не рожать)))))

всё восстановится, не переживайте! к полугоду или даже раньше.
у меня так у всех родивших знакомых было.

латно будим тогда ждать... хотя жалко очень жалко мои волосы... :(

Я пью немецкое средство Геленк Нарунг. Оно правда для питания суставов, но там побочный эффект: усиленный рост и укрепление волос, ногтей, укрепление зубов и разглажвание кожи. Волосы просто как на дрожжах растут и ногти тоже.

Жанна
Волосы просто как на дрожжах растут и ногти тоже.

и в интимных местах тожи?

GTI
и в интимных местах тожи?

Ну наверное, я делаю эпиляцию, поэтому не могу сказать точно, насколько они там растут хорошо.

вчера читала в журнале про эти проблемы, там сказано, что надо идти к эндокринологу, проверять гормоны. ;)

У меня до сих пор выпадают, хотя ребенку почти 11 месяцев и витамины для кормящих пью.

И у меня та же проблема. ребенку 7 мес. кормлю грудью, думаю что пока кормлю - ничего не изменится, подстриглась покороче и все... А в беременность - нарадоваться на волосы не могла. Где-то читала, что волосы выпадают каждый день практически одинаковое кол-во, во время беременности - по причине гормональных изменений, не выпадают, но потом, свое количество все равно "вылезет" :( вот если после ГВ будет то же самое , тогда к трихологу пойду....А пока только витрум для кормящих и натекаль пью.

И у меня таже проблема Волосы посыпались в 3,5 ребенкиных месяца. Хоть "КАРАУЛ" кричи. Витамины пью, питаюсь хорошо, а волосы по всей квартире валяются. Плачу

Тыквочка
вот если после ГВ будет то же самое , тогда к трихологу пойду

У меня прекратили лесть как только ГВ закончила. после родов подстриглась коротко, т.к. лезли сильно

-JaZz-
У меня прекратили лесть как только ГВ закончила.

А я собираюсь где-то до 1,5 кормить грудью. Ваще лысая останусь. Сбежит у меня муж к пышноволосой девке :D

тоже лезть волосы начали:(
хоь витамины пить не прекращала... видимо, до конца ГВ так будет...

Мне в таком случае очень хороше помог криомассаж (при ГВ допускается,в салонах делают, обработка кожи головы азотом, которая стимулирует активно кровообращение), втирать через день "тоник Т" из системы 4 (Финляндия), БАД "Густота волос" фр. фирмы Inneov, когда закончите кормить грудью - бегом на мезотерапию. Всё в целом вариант не совсем дешевый, но и не супердорогой, зато ОЧЕНЬ действенный. Ну или практиковать бабушкины рецепты, т.е. маски укрепяющие из бесцветной хны с соком лимона, или водка+яичный желток+растит масло....дарсонваль..

Yanchik мезотерапию. Всё в целом вариант не совсем дешевый, но и не супердорогой, зато ОЧЕНЬ действенный.

Ну не знаю насчет действенный... Я делала - никакого результата!

А стричься - это да. Только это и остается. Читала еще про шампунь с плацентой, вот купила,только один раз опробовала. Жду результата.

peski
по всей квартире мои волосы были.

у меня тоже по всей квартире. Ребенку на руку намотается - а он так внимательно его рассматривает...

lesinka
Ребенку на руку намотается - а он так внимательно его рассматривает...

:D у меня тоже любит рассматривать и удивляться :)

я даже в памперсе его свои волосы находила :))))
но вот ему скоро 8 мес. и уже почти ничего не выпадывает, только, когда мою голову:)))

может успокоит кого.с первым паниковала - стриглась, со второй не паниковала -стриглась, с третьей - не паниковала, не стриглась.с 3-х мес. - гормональный передел, волосы лезут как при лучевой болезни - прядями, но и отрастают потом. у меня залысины были по бокам, как у мужиков, а потом короткие и густые росли - подшерстком.не надо спец.средств дорогх - не поможет.правильное питание, витаминчики и терпение.Сейчас длинные, нормальные...

мне Алерана помагла спрей и шампунь, еще бользам. Продают в аптеке.

Алерану кормящим низя(. Сыну четыре месяца. Лезут, собааки)) Реально по всей квартире. Решила забить и переждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы