Тема закрыта

Причина: 0

Кажется аллергия :(

У ребенка покраснение вокруг шеи и пупырышки маленькие. я сначало подумала потничка, сейчас думаю что все-таки аллергийка :( (пробовали вводить фрукты) не знаю что теперь делать, к врачу идти или посмотреть может проходить начнет, сегодня вообще никаких прикормов не давала, вчера в ромашке купались, что еще можно сделать? Чем намазать, протереть?

Думаю, мазать чем лио не стоит, маленький еще. Просто не давать пока фруктов, а только молочко или смесь, ну или прверенные продукты на каких точно неталлергии. Купать можно мылом с чередой, ну и если кожа сухая бепантеном мазать. подождите дня 3, если не пойдет на спад, тогла к врачу. Выздоравливайте :pozdr:

Мазать бепантеном, дать четверть таблетки супрастина

Eugenia
дать четверть таблетки супрастина

А эт что за таблетки? Может не стоит давать, лишний раз?

зачем сразу таблетки? отмените все новые продукты и посмотрите реакцию

berry
зачем сразу таблетки? отмените все новые продукты и посмотрите реакцию

+1000, ни к чему пичкать лишний раз таблетками, тем более не по показанию врача!!! А вообще у нас тож аллергия была,месяцев в 7. Пошли к врачу сказала: намазать все пятнышки зеленкой :shock: , затем сверху мазью подсушивающей (забыла как называется), исключить все продукты, оставить кашу (на воде), овощи не цветные, мясо не давать, короче ничего кроме каши, овощей (кабачок, капуста), и молока или смеси %) И еще прописала Фенистил. Я его купила, прочитала аннотацию, там побочные действия: апноэ (т.е. удушье во сне) :shock: :megashock: . Ничего давать не стала, ничем не мазала, просто убрала фрукты, а кашки на молоке так и ели и мясо ели, и все прошло.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 16:31

Неее, таблетку - это если деть СИЛЬНО беспокоится. Так просто, канеш, не стоит, может я чего не дочитала))
А вообще нам в свое время именно это именно доктор и прописал, специалист по детям до года, у которого мы велись)
А насчет бепантена - вреда точно не будет...
ну и отменить подозрительное - само собой)))

настюша!!!
Фенистил.

ни чего в этом препарате страшного нет, я всегда его даю при любых высыпаниях. А побочные... они у всех есть всякие...

Eugenia
таблетку - это если деть СИЛЬНО беспокоится да это меня больше беспокоит, щас у нас уже на лице такое же пятно появилось, не болшое правда
Герда(эксDimantaMama)
ни чего в этом препарате страшного нет Света, а кто посоветовал этот препарат?

Герда(эксDimantaMama)
А побочные... они у всех есть всякие...

Дак не спорю, конечно есть у всех побочные действия, только вот они разные, одно дело: сонливость, повышенное потоотделение, ну и совершенно другое: удушье во сне, причем там написано, что этот побочный эффект м.б. у детишек до года!!!! А так то самим решать пить или не пить, мы не рискнули.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 17:21

Герда(эксDimantaMama)
ни чего в этом препарате страшного нет

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы