Тема закрыта

Причина: 0

Температура после АКДС

Дочке поставили прививку первую АКДС в четверг. После обеда в пятницу поднялась температура 37,2. Сегодня уже понедельник, а температура не проходит. Обычно поднимается к вечеру, а сегодня уже утром была. Даю Эфералган. Дочка вроде не вялая, не капризная, но я переживаю очень. Скажите, пожалуйста, если у ваших деток была температура после прививки, то сколько она длилась? А то думаю врача вызывать, но ужасно не хочется(((

Когда мы ставили прививку нас предупредили что температура может быть пару дней, если больше то врача вызывать. Позвоните в пол-ку проконсультируйтесь со своим врачем, ведь у них в кабинете есть телефоны. А, вообще-то, температура не высокая, организм борется.

У нас дня 3 держалась... Первый день была 38,5 сбивала "Панадолом", а потом 37,2 (такую температуру сбивать не надо)...

Д'Олька
А то думаю врача вызывать, но ужасно не хочется(((

Так вы и не вызывайте, а позвоните и проконсультируйтесь для своего спокойствия

Я переживаю, потому что уже четвертый день температура. Вроде должно быстрее все пройти.

Это нормфльная температура для малявки,жаропонижающие давать только при 38 и выше,если ребенок хорошо спит,кушает,не капризничает,так и не измеряйте вы ему температуру. :)

Д'Олька
А то думаю врача вызывать, но ужасно не хочется(((

Мы вызывали.
Прививку поставили и уже на следующий день высоченная температура. Почти до 40.
Температура держалась почти 5дней. Помогали только уколы.
Врач скорой, опустив глаза, сказал, что ОРЗ!!????
Хотя все было понятно и без его опущенных глаз.

была температура аж под 39, до сих пор страшно вспоминать. Врачи сказали давать противоаллергенное и Панадол (столько часто, насколько часто поднимается температура) 2 дня температурила, но мы скорую вызывали на второй день после прививки, т.к. испугались такого состояния дочи. Глаза провалились, голову держать не может, лежит ни жива ни мертва...ужас.

Глэдис
позвоните и проконсультируйтесь для своего спокойствия

Marita
Это нормфльная температура для малявки,жаропонижающие давать только при 38 и выше,если ребенок хорошо спит,кушает,не капризничает,так и не измеряйте вы ему температуру

+++++

Maksik
у нас на 3-ю АКДС была очень высокая температура, отек сильный, скорую вызывали, температура 4 дня держалась, давали "нурофен", "зиртек", все обошлось

У нас так же было, еще и на ножку наступать не мог. Кошмар конечно, но все прошло через 4-5 дней.

У нас тоже на третью была трое суток под 40... оказалсоь, потом что орз. Врач объяснила. что иммунитет был ослаблен, организм боролся, а тут ещё и привика... ну ничего пролечились и всё хорошо стало. Не волнуйтесь, так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы