Тема закрыта

Причина: 0

игрушки тянем в рот...вопрос

все игрушки тянем в рот..это понятно естественно итп....вопрос, вот игрушки такие мягковатые типа тини лав.. их что стирать постоянно? или ограничть ее только пластмассовыми игрушками? и их тоже протиартьв се время? или как? я просто боюсь ка кбы стоматит какой не заработала...все таки коврик развивающий на полу, и пыль все равно попадает

Раз в неделю стираю в машине, на 30 градусах, если не музыкальные игрушки. Музыкальные протираю спиртом.

Трисс
Раз в неделю стираю в машине, на 30 градусах, если не музыкальные игрушки. Музыкальные протираю спиртом.

+1

Хоспадё. Ниче не стираем. И не кипятим))

Трисс

божеееее
куда так часто то!

при покупки стираем, моем, потом по мере загрязнения, запыления

Nattta
при покупки стираем, моем, потом по мере загрязнения, запыления

ага :)
мягкие игрушки стираю, но не раз в неделю... реже, а типа тини лав спиртиком протираю, но тоже не так часто....
а ещё слышала на мороз зимой игрушки мягкие выносят (на балкон, например)... типа микробы погибают на холоде :)

тоже стираю, правда помере загрязнения, гораздо реже чем раз в неделю

peski
на мороз зимой игрушки мягкие выносят (на балкон, например)

Анюта, я же у тебя в журнале вычитала, что в морозилку можно класть, там пылевые клещи умирают [img]www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_01.gif[/img]
А я,наверное, плохая мама, ничего не делаю...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 21:30

стираю мягкие и коврик в машине...но раз в месяц примерно,
а твердые в кипятке

Anna-Maria

моя насмотревшисьб вчера как твоя все в рот тянет, тоже стала все жевать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы