Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру: да или нет?

Сколько часов или минут в день можно носить ребенка в кенгурушке? Или, вообще, не надо ее носить?

нам массажисткаговорила (6 мес. нам тогда было) - не более 20 мин.

Что значит носить?? Кенгуру предназначена для переноски малыша. Если Вам до поликлиники например, не 20 а 30 минут идти, Вы откажетесь от нее??
Для походов в магазин, поликлинику, до соседнего дома вполне подходит, носить ребенка в ней постоянно не стоит.

ХимичкА
Если Вам до поликлиники например, не 20 а 30 минут идти, Вы откажетесь от нее??

Мы в принципе не пользовались кенгуру этим, купили и одевали максимум раз 5, и то только после массажа для того, чтоб дисплазию лечить :dada: А в больницу, магазин, прогулки и пр., исключительно в коляске или на машине (магазин, больбницу), сейчас можем пешком а скоро и на санках (как только купим) :)

настюша!!!
для того, чтоб дисплазию лечить

правда? Правда, то что кенгуру не только не вредит, но и при правильном применении может благоприятно влиять на процесс леечения дисплазии?

KitKat
Правда, то что кенгуру не только не вредит, но и при правильном применении может благоприятно влиять на процесс леечения дисплазии?

Самая настоящая правда!!!!! Мы после массажа постоянно его носили в кенгуру по 20 мин. не больше, в течении 10 дней. Ведь при дисплазии показано широкое пеленание, ну чтоб ножки как бы раздвинуты были, дак вот кенгуру в этом случае очень помогает, ножки находятся как раз в нужном положении, но не злоупотреблять этим!!!

Девочки могу за символическую плату продать новый чико бирюзового цвета (пользовалась 2 раза от силы).

KitKat
правда? Правда, то что кенгуру не только не вредит, но и при правильном применении может благоприятно влиять на процесс леечения дисплазии?

Чет вы все в кучу кинули(((
Кенгуру вредит, если им пользоваться не по предназначению. Для лечения и профилактики дисплазии полезно носить на бедре с широко разведенными ножками. В кенге ножки тоже разведены, но не совсем так как нужно, так что для лечения точно пользы не вижу.

Мы пользовались кенгой регулярно. Ровно в пять месяцев мелочь наотрез отказался сидеть в коляске. Я из дома сначала в коляске выкатывалась, потом, сразу, когда начнал возмущаться и истерить, пересаживала в кенгу. Ну, и в магаз какой-нибудь побыстрому сбегать, тоже удобно было. А сйчас, мы уже выросли из большинства кенг(11 кг живого веса и 76 см роста) , дак я даже жалею. Уж очень удобно было.

Наши кенгурушки постоянно в ходу, очень активно пользовались особенно летом,когда одежки было немного. Начинали с получаса ходьбы, потом отдыхали, а кода пострше стали то и по часу и по два ходили. Зайцы по началу в них только спали, а потом стаои на улицу глазет.очень при коликах помогало , в кенги засовываешь и вперед, они там угревались и затихали. На даче много пользовались, тк дороги не ахти и с коляской не пройдешь.

ХимичкА

А каково истинное предназначание кенгурушек? И как их правильно испльзовать?

lesinka
за символическую плату

Это за сколько?
У нас кенга Детский мир, родственники отдали. Ее нереально одному одеть, только вдвоем. Изредка папа носит в кенге малыша вечером в магазин, или ,например, одевает когда в коляске скандалим.
Я бы не сказала, что наша кенга могла бы помочь при дисплазии. В нашей ножки висят, не разведены широко, в отличие от слинга.

ХимичкА
Для лечения и профилактики дисплазии полезно носить на бедре с широко разведенными ножками.

Есть для этого замечательная вещь и называется она Эрго, но и слинг само собой. :)

мы носили может раза четыре....как-то не пригодилось...и вырос быстро...щас 11,5кг. и рост 78см.спина не выдерживает....да и сынуле не нравится(да и в зимнем не всунешь.Ваще народ носит и ничего...кому как.

Мы когда носили своего старшего все равно руками придерживали прижимали к себе когда руки свободны - получается как на руках столбиком. Это точно. Я своего месячного сейчас даже ношу недель с трех. Проверяла - ему там как на руках когда одной рукой как бы за попу держишь. Но конесно минут на 5-10 пока. А на улицу в комбезе где все так плотненько ходим по полчаса. Но я всегда прижимаю к себе руками так нагрузка на позв. меньше. В смысле лялькин. Советовалась с ортопедом - грит все привильно.:)

мы ни разу не одели.... лежит новый. кому надо-продам за симв. плату))))

А за сколько брали? Сколько стоят они вообще?

Кенгурятник - прикольная вещь по магазинам ходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы