Тема закрыта

Причина: 0

какой небулайзер выбрать?

Похвалите пожалуйста свои небулайзеры. Какая фирма удобнее и надежнее? Особенно интересует мнение мам у кого есть старшие дети, хотелось бы чтобы он был удобен и для ляли и для подростка. И еще вопрос стоит ли заморачиваться размером частиц, т.е. чтобы было 3 пистона (режима) или и одного хватает?

vienna

у нас Алерго(вроде атк называется) синне-желтый, две маски дял детей и взрослых, 3 как вы выразились пистона :))) компрессорный, нам понравился помог вылечить наш невылечимый кашель, ттттттттт. Доча первый раз орала ойойой как, я потом сама приспрашивала не пора ли делать ингаляцию :)))

У нас ОМРОН очень довольны, в свое время собрала именно о нем больше всего положительных отзывов.

На днях ребенок заболел ОРВИ: сопли и кашель сопровождали страшные. Сразу купила небулайзер Аллерго итальянский, на следующий день сопли закончились, кашель еще денек полечили. Так что вещь нужная. Педиатр наш нам посоветовал либо этот, либо омрон. В диолле был только итальянский. Деть с удовольствием дышит, иногда выворачивается, но это потому что сидеть надоедает.

Олесик
В диолле был только итальянский.

а сколько он стоит?

У нас тоже компрессорный омрон, во всех скорых и больницах Омроны. Ультразвуковые хоть и бесшумные не со всем справляются, т.к. у знакомых пневмония, они не подходят.
А так 2 варианта, либо итальянские, как выше писали Аллерго, СICO BOY ... это все одна серия, либо Омрон.
Я искала по городу. Всех дешевле на Малышева-Белинского примерно, называется, Выставка медтехники. Посмотрите в медгородке адрес, если не найдете, пишите в личку, я дам адрес и телефон.

povirina
В диолле был только итальянский.
а сколько он стоит?

В итоге купила я тоже итальянский, из той же серии, что Алерго. Называется Пингвин. Сделан в форме игрушки, убирается в сумочку, есть спец. насадка в форме соски, а над ней отверстие для выхода пара. Короче ляля соску сосет и носиком пар вдыхает. Оч удобный стоит 1 460 р. в Диолле. Мелкую пока ттт не лечила, а у старшего кашель был ларингитный. Прошел дней за 4-5. Только вот маску чет не могу к нему примастрячить. Не лезет ни прямо на трубку, ни через переходник. Дышали через мундштук, поэтому нос не пролечили. Может кто подскажет как маску цеплять?

Удобно-то как с помощью соски, супер! В диолле аллерго стоит 2 430 с копейками.

vienna есть спец. насадка в форме соски, а над ней отверстие для выхода пара

Подскажите, что вы в него наливаете?

vienna
стоит 1 460 р. в Диолле

Наврала ведь я вам, сорри, стоит он 2 460, также как аллерго

U-ируся
Подскажите, что вы в него наливаете?

я наливала лазолван пополам с минералкой

Я наливала раствор для ингаляций лазолван и физ. раствор : 1 мл лазолвана - 1мл физ. раствора, так врач сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы