Тема закрыта

Причина: 0

Напишите Ваши отзывы о QUINNY Speedi SX

Хочу отзывов от пользователей колясок QUINNY Speedi SX. Я рассматриваю вариант покупки и прогулки, и люльки, и а/кресла MaxiCosi. Интересуют отзывы по всем трём приспособлениям :) а/ кресло возможно с базой IsoFix, пока окончательно про неё не решила. В поиск не посылать, т.к. инфы мало там. Если кто-то пользовался в зимний период, поподробней плз, мы в дек-янв родимся и будем в люльке кататься зимой и весной.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 16:51

+

Людииииииии, ни у кого не было такой :(

Ещё вопрос к Шумелка Мышь, Вы почему её брать передумали?

у меня у подруги такая коляска , только без автокресла. Суперская, очень довольны, в коробе проездили почти 9 месяцев, только недавно в прогулку пересели. Очень удобная и главное легкая, так как они постоянно на машине ездят. Очень удобно раскладывается и складывается в машину

онегина

а она на этом форуме не общается? у меня вопросики есть

А у вас лифт большой?Там база широкая,маленькая корзина,у летнего варианта нет перекладины,это иза-чего я не купила....

изначально хотела эту коляску, но из за лифта не взяли...так то она клевая...

к сожалению подруга на этом форуме не общается . а на счет базы это точно, она широкая, я забыла про это сказать. подруга на первом этаже живет, поэтому сложностей с коляской не было.

Взяли кам, а вы жанэ,я помню!;);)

У меня автокресло немного на другом шасси, отдали знакомые. Если сравнивать с Жане, то проблема одна - очень тяжело снять с шасси автокресло с ребенком.. ну и ставится труднее, но это фигня.. Ну и соглашусь, широкое очень.. хотя с виду маленькое) зато по дому можно катать, жане пол-квартиры займет))

BellaDonna
А у вас лифт большой?

у нас нет лифта, так что это не вопрос ))

Астра Приморская

Астра, я по отзывам поняла что у вас Жане, ошиблась? Мужу Жане понравилась, но с той точки зрения что она дешевле выходит, а мне Quinny понравилась, она по весу полегче, но нет перекладины на прогулочной части, только ремни, а деть ведь не захочет всегда пристёгнутый сидеть. Я коляску уже 2 месяца выбираю, не могу определиться

Из-за перекладины мы и не купили,там ещё и наклон спинки чуть не 45 градусов,посадила своего,а ему пряо надо сидеть и держаться желательно,вообщем менно из-за этого не купили,но это уже была бы 4 коляска наша

EVRIKA
Астра, я по отзывам поняла что у вас Жане, ошиблась

да у меня Жане, а автокрелсо с шасси знакомые отдали)))

Довольно хорошо знаю Квинни. У меня старший в ЗАПП а младший в БАЗЗ ездют. Про качество могу сказать - очень хорошее. Но действительно колеса широкие, но вроде как у вас нет лифта. И наклон спинки там такой спортивный - она же для бега типа. Как джоггер. И ребенок поэтому наклонен сильно. Будет постоянно напрягаться вперед вставать. А перекладины нет. А в принципе к ремням у меня деть не имеет претензий. Я бы на вашем месте еще рассмотрела вариант Квинни FREESTYLE 3XL COMFORT. Она поудобнее мне кажется, но потяжелее. Есть на мамедома.

спасибо

yaricks'mom
Я бы на вашем месте еще рассмотрела вариант Квинни FREESTYLE 3XL COMFORT

Я на неё тоже смотрела в инете, но у нас в городе не нашла такую, чтоб посмотреть, потрагать всё

Ага.. В городе не потрогаешь. Мы тоже из-за этого не взяли. Но у нее по крайней мере спинка хорошо опускается, сиденье прогулочное переставляется лицом туды-сюды, это из отличий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы