Подготовка к зиме) где и какое лучше купить термобелье малютке!

Добрый день, мамочки! Поделитесь плиз опытом! Какое термобелье лучше купить на зиму и где можно найти маленькие размеры ( нам сейчас 8 мес и мы 72 см). Заранее спасибо за ответ!)

Малютке не надо термобелье, его берут тем, кто ходит и бегает))

Странно) мы когда покупали комбезик на осень, продавец нам рекомендовала купить под него термобелье. Я видела в мазе кере, но чине знаю хорошее оно там или нет.

Покупала до года флисовую поддеву ай лав мам, около 900 рублей, сейчас купила флисовую поддеву крокид, около 600 рублей.

OOH250984 Странно) мы когда покупали комбезик на осень, продавец нам рекомендовала купить под него термобелье. Я видела в мазе кере, но чине знаю хорошее оно там или нет.

А что странного, им бы продать, да и все )) Не надо никакого термобелья. Максимум флисовую поддеву.

Ну если шерстяное белье считать термо, то можно его, янус, например

Светлячок

Да!!! Верно!) наверное я про шерстяное белье)

Рыжая-я-я Максимум флисовую поддеву.

и под нее колготки с футболкой

В мазекее вроде висят разные ростовка комбезов Janus , и 72 это не маленький размер, нормальный. 56-вот это маленький)

Купите комбезик Янус, он легкий и оч теплый)) шерсть мериноса

С 7 мес по 1,2 носили термобелье Joha очень хорошее, теплое приятное тонкое. Сейчас носим тоненькое Brubeck тоже довольны. Покупали на закупках.

Janus, Joha, La Petite Bubu от Наша Мама, тоже хорошее. Купить можно в Медвежонке, Мазакее(Гринвич, Мега), Икс Кидс, Маленькая мода(Дирижабль, Фан-фан), Оранжевое настроение (Дирижабль, Комсомолл). Norveg мне у них носочки и колготки нравятся. Green Hill ещё есть.

Спасибо огромное! Заказала Joha.

Есть термобелье для самых маленьких у фирм Bambino merino и NORVEG из 100% Merino Wool. Покупала в интернет-магазине Екатеринбурга ползунки, слипы, комбинезоны, пижамки. Если ещё актуально, могу написать ссылку в личку

Juliasha Малютке не надо термобелье, его берут тем, кто ходит и бегает

С чего Вы это взяли?

Olesya_87 С чего Вы это взяли?

с того что термобелье создано для того, чтобы отводить влагу от тела, которая возникает из-за активного движения/ тем самымсохраняя тепло сухого тела . К детям до года это не имеет никакого отношения. А все эти шерстяные и флисовые вещи по своей структуре и предназначению не являются термобельем.

Варварка с того что термобелье создано для того, чтобы отводить влагу от тела, которая возникает из-за активного движения/ тем самымсохраняя тепло сухого тела . К детям до года это не имеет никакого отношения. А все эти шерстяные и флисовые вещи по своей структуре и предназначению не являются термобельем.

Да, термобелье выполняет влагоотводящую функцию. Но термобелье бывает условно трёх видов: теплосберегающее (слабая активность), влаговыводящее (активная прогулка), смешанное (сочетает в себе функции предыдущих двух видов)
Именно теплосберегающее термобелье для деток до года из 100% шерсти мериноса

Как раз Joha теплосберегающее носили ляльками)

Варварка термобелье создано для того, чтобы отводить влагу от тела, которая возникает из-за активного движения/ тем самымсохраняя тепло сухого тела

Термобельё создано для того, чтобы поддерживать оптимальную температуру тела. Каким способом - другой вопрос.
Я детям Norveg покупаю второй год (сыну почти 5 лет, дочке 2 зимой будет), по отзывам самое лучшее для детей.

Варварка все эти шерстяные и флисовые вещи по своей структуре и предназначению не являются термобельем

Ну да, поэтому во всех каталогах значатся как термобельё.

Olesya_87 Я детям Norveg покупаю

Тоже покупаю в интернет-магазине термобелье Норвег себе и ребенку

Добрый день!) сделала заказ, а мне не отвечают , не звонят) можно проверенные ссылки в личку?) заранее спасибо!)

OOH250984 Добрый день!) сделала заказ, а мне не отвечают , не звонят) можно проверенные ссылки в личку?) заранее спасибо!)

Написала в личку - это магазин Екатеринбурга, часто им пользуюсь. У них и бутик есть в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы