Тема закрыта

Причина: 0

малявочки мальчики и девочки собираетесь на елку?

уж очень хочу сходить с сыном на елку :)
кто нить идет уже? или думаете рано? (кстати на елке можно и встретиться деткам 2007года) :)

и я хачу! я даже костюм карнавальный готовлю)))... но наверно оденим его только дома, боюсь что тспугаеться ляль громких звуков и деда мороза))) :)

я думаю, что рано еще, в прошлом году на новогоднюю елку ходила знакомая с дочкой 1,5 лет, и то сказала, что рановато..., представление длинное было , ребенок устал быстро.... а со своим я бы даже и не подумала...

я тоже хочу!!!!! :)

Я считаю, что нам рано. В этом году точно дома будем праздновать:)

Я со старшей первый раз в 1.8 ходила, канеш рановато для ляли, но маме потусить прикольно :)

ЗвезДочка
кстати на елке можно и встретиться деткам 2007года

Идея хорошая :)

Вишенька боюсь что тспугаеться ляль громких звуков и деда мороза)))

Громких звуков испугаться может :) А вот Деда Мороза вряд ли, ляли ещё не понимают, чего здесь можно пугаться :)

Скорей всего

Джезва
маме потусить прикольно

....а малыш больше устанет :), я,наверно,не рискну пойти на ёлку пока, тем более мы такие эмоциональные :)

посомтрела в "чудо жизни" дети до 3-хлет, елка 28числа, 350р+150 (развивающее пособие)

тоже бы хотела сходить, но не вижу смысла с полугодовалым ребенком идти, он же все равно ни чего не поймет

Че-то народ рано вы собрались.

MORDOVKA
тоже бы хотела сходить, но не вижу смысла с полугодовалым ребенком идти

дак смысл в том, что бы

Джезва
маме потусить :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 10:00

ЗвезДочка
посомтрела в "чудо жизни" дети до 3-хлет, елка 28числа, 350р+150 (развивающее пособие)

А можно поподробней, пожалуйста об этой елке: где будет проходить, где билеты покупать и т.д.

olik
Че-то народ рано вы собрались

Мы в 1 и 3 ходили))) ну Паха даже в каком-то конкурсе поучаствовал - снежок кинул))) Но это было чисто бабе с дедой потусить - у них на работе елка была))

Нам 1,2 будет тоже хотим очень

Астра Приморская
Мы в 1 и 3 ходили)))

Дык им будет от силы 8-9 месяцев, нафига?

Джезва
дак смысл в том, что бы
Джезва
маме потусить
:)

Так можно и с успехом в другом месте потусить.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 17:09

olik
нафига?

нук все знают нафига)))) потусить..

olik
Так можно и с успехом в другом месте потусить.

а хочется в этом)))) я своему вот и в 3 месяца костюм шила:D

и мы бы пошли... нам 2 с небольшим. в прошлом году ходили, понравилось

Астра Приморская
я своему вот и в 3 месяца костюм шила:D

Прелестно! :D

Lali
А можно поподробней, пожалуйста об этой елке: где будет проходить, где билеты покупать и т.д.

посмотрите на ю-мамке в чтении..там про елки статья

Ой девчонки рано. Да и детки еще совсем маленькие (ну по крайней мере помнится мы Юльку водили в цирк на елку в 1,5 года - ребенок жутко устал). Упаси бог какую заразу подцепить (мы вон никуда не ходили, а и то заболели).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы