Тема закрыта

Причина: 0

Кипячение бутылочек.

Скажите, пожалуйста, кто знает, до какого возраста ребенка нужно кипятить его бутылочки?

Нам 5,5 месяца, кипячу после каждого кормления. А, может, уже просто мыть нужно?

MARINAV
Нам 5,5 месяца, кипячу после каждого кормления. А, может, уже просто мыть нужно?

Обалдеть! Конечно хорошо, но я мою, а перед тем как смесь сделать мытую бутылочку кипятком и соску с обеих сторон обдаю. Стерилизую раз в 2 недели на всякий случай.

BOYARKA
я мою, а перед тем как смесь сделать мытую бутылочку кипятком и соску с обеих сторон обдаю. Стерилизую раз в 2 недели на всякий случай.

и я тоже также ( нам 7 мес)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 21:56

MARINAV
кипячу после каждого кормления.

Нам 8 без пары дней, делаю так же и переставать не собираюсь - мне простерелизовать не сложно, а польза я думаю в этом есть.

Simvolika
кинуть их в стерилизатор все скопом в конце дня.

Да,удобная вещь! Нам скоро 8 мес. и я делаю точно также

Никогда не стерилизовала. Бросайте помидоры. Но я убежденный сторонник того, что ребенка не должна окружать стерильность. Ему житьв этом мире, населенном бактериями и вирусами. (Мы на искусственном вскармливании с 6 мес.) И игрушки тоже мыла раза три за весь первый год.

Мы не бутылошные, но вчера в новом "Мой ребенок" прочитала,был такой вопрос и врач ответил, что уже после 4 мес можно просто мыть спец средством для детской посуды......

А нам1,1кипечу

Были на смешенном с 3-х месяцев, кипятила перед каждым кормлением где-то месяц, потом только один раз в день вечером, а в течении дня мыла спец средством или хоз.мылом и обдовала кипятком. Сейчас вообще не кипечу, просто мою спецсредством для детской посуды (из бытылочки пьем кефир каждый вечер, нам уже 10 месяцев.

Ряба
Сейчас вообще не кипечу

А я что-то боюсь

Нам 6 - стерилизатор рулит

Морозко (ex Ямама)
я убежденный сторонник того, что ребенка не должна окружать стерильность. Ему житьв этом мире, населенном бактериями и вирусами.

обдаю просто кипятком

а по-моему проще в стирилизатор засунуть, чем кипятком обдавать

кипятила до 5 месяцев, сейчас просто мою с мылом:)

вот интересно, грудь никто не кипятит, а ее деть тоже в рот пихает. чего боитесь то?

было бы нтересно посмотреть как

Lapka
кипятит

Lapka
грудь

кипячу бутылочки перед каждым кормлением и тарелочку тоже (нам 6,5 мес)

Lapka
вот интересно, грудь никто не кипятит, а ее деть тоже в рот пихает. чего боитесь то?

• многа
    мы груднички были, из бутылки тока сок пили. Стерилизовала первое время в микре в стерилизаторе. Потом просто мыла. С года вообще всю детскую посуду мою вместе со взрослой посудомойке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы