Тема закрыта

Причина: 0

сопли, кашель, температура...

Лялке пол годика. Сначала сопливила и вот уже два дня покашливает, особенно ночью.
А сегодня до кучи еще и глазки гноится начали, причем так сильно :(
Это может быть связанно с простудой?
Температурка есть, но маленькая.
Как лечить?
Вызывать ли врача на дом, и приедет ли она, если температуры высокой нет?

мышка норушка
Вызывать ли врача на дом, и приедет ли она, если температуры высокой нет?

ОБЯЗАТЕЛЬНо вызывать! Лечение назначит доктор. Маленькая температура это какая?

обязательно врача, к детям до года по каждому вызову ходят и температура для этого совсем не нужна. У Вас все признаки ОРВИ!!! Срочно врача, пока на ушки не распространилось. Я конеш пугать не хочу, но меры принять нуно срочно.

ну и что! Вызывайте, у нас ни разу температуры небыло, и всегда приходили без разговоров!!!
Вызывайте и поправляйтесь!

мышка норушка
т.е. и без температуры приедут?

Должны приехать, но для точности наврите,что темп-ра 37,8 например, тогда точно приедут. Выздоравливайте!

Помогите пожалуйста, ребенку 6,5месяцев, насморк (сопельки жидкие прозрачные) и мокрый кашель, всю ночь кашляла, потом хныкала. Температуры нет. Мазала ножки доктором МОМом, в носик аквамарис.
С утра врача не вызвала (минус мне), сейчас уже только на завтра вызывать, завтра в принципе сама смогу сходить или лучше врача дома ждать, придет ли вообще врач если у нас только насморк и кашель без температуры?
Сейчас уложила ее спать, так она заливается сериями кашля, прокашляется, похнычет и засыпает сама, в носу сопли бурлят, как вообще можно облегчить состояние до завтра?

Носик прочистить,сопельки отсосать,називин детский если носик не дышит-вы одну ноздрю прикройте и вторую проверьте дышит или нет и наоборот,после називина альбуцид по 1к 3 раза в день. Горло я бы танатум верде побрызгала,а от кашля надо чтобы доктор послушал-есть хрипы или нет,дмаю что линкас бы дала своей ,может эреспал. Но осторожно надо всё,на реакцию смотрите от препарата,это я вам пишу как бы сама лечила. Если есть небулайзер подышать можно физ р-ром хотя бы...

+1

Cherepaxa
Горло я бы танатум верде побрызгала,

Cherepaxa
может эреспал

мы этим наш кашель лечим, но лучше врача вызвать, придут, реденка ведь маленькая, к такой маленькой обязательно придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы