Тема закрыта

Причина: 0

А какие зубки первые вылазят?

А могут клыки вылезти первыми? У нас по-моему верхние два клыка лезут! Десна в этиз местах побелели.

у нас внизу два вышли первыми
про клыки не знаю

farmmama
Десна в этиз местах побелели.

та же проблема, детю 3,5 месяца а зубки вроде лезут,капризничает спит плохо,и десна побелела верхняя где клык....это ведь не потология???очень переживаю а на прием только 20 декабря....что думать даже не знаю

У нас начали прорезаться зубки в 3 мес., а вылезли только в 6 мес. первые, которые 2 вверху, потом нижние полезли, а клыки уже вылезли примерно после года или к году, точно не помню, но вроде всетаки после года уже.

вроде про зубки читала много,пишут(на форуме) что первые зубки вылазют эт два нижних

пысы...СОРРИ за не грамотность тороплюсь просто....

Мо-Zайка
детю 3,5 месяца а зубки вроде лезут,капризничает спит плохо,и десна побелела верхняя где клык

а нам 4,5 месяца. тоже самое. не знаю что это...Температура поднималась 2 недели назад до 39, два дня держалась.

farmmama
нам 4,5 месяца. тоже самое. не знаю что это...Температура поднималась 2 недели назад до 39, два дня держалась.

скорей всего зубки....но у нас температуры нет,но слюни зато.......

слюни-это святое!!!!!!! :D

ДеснЫ (!) побелели - не знак того, что зубки прорежуться именно в этих местах. У нас уже месяца 3 как верхние десны побелели впереди, а зубик только сейчас "наклевываться" начал.

З
а зубик только сейчас "наклевываться" начал.

а сколько вам?

З

но ведь у всех по разному зубки вылазеют беспокоит то что вылезут клыки а не нижние....

farmmama
а сколько вам?

Год и месяц. Но два нижних уже есть.

первыми вылазят нижние резцы, (в кол-ве 2 шт) - получается - зайчик!!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы