Тема закрыта

Причина: 0

аллергия?диатез?помогите

Моей девочке 1 мес.Обсыпало все лицо с правой стороны очень сильно,ушки и веки тоже все опухли.5 дней не проходит.Как бороться помогите.До этого аллергия проявлялась ,но максимум на 2 дня.5 дней назад съела хурму, и селедку,но теперь 5 дней очень строгая диета,а диатез не проходит.Помогите,у кого есть опыт?что делать.Завтра мы пойдем к врачу.

ничего не делайте! чтобы не смазать картину. Сами - на диету! Обязательно покажитесь дерматологу или аллергологу.

Я использовала фенистил гель для наружного применения

или траву череды запаривайте и протирайте личико и сами немного попивайте (только совсем немного, не переборщите!)

farmmama

или траву череды запаривайте и протирайте личико и сами немного попивайте (только совсем немного, не переборщите!)
:dada:

Адель

я не права? :)

По Рожане на 17-28 сутки жизни должна появиться сыпь - если она не беспокоит малыша тоничего страшного.Мы обсыпались на 16 день, ничего не делали, мама ела всё. Прошло всё само в 1,5 месяца.

лисец

И у нас было точно также, а вообще лучше до месяца придерживаться строгой диеты и потом потехоничку переходить к общему столу.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь гляньте.

Не переживайте вы так!!!
Нас тоже в месяц где-то обсыпало с головы до ног (хоть я и придерживалась диеты)
Ничего не делали, малыша это не беспокоило. Прошло недели через 2-3.

oshi
Обсыпало все лицо с правой стороны очень сильно,ушки и веки тоже все опухли

я думаю, что это все таки не акне новорожденных, а аллергия, ну вот у нас акне проявлялось в виде покраснения и прыщиков, но точно ничего не опухало

У нас акне было в виде прыщиков на носу и лбе, но ничего не опухало, тем более ушки и веки - это скорее всего аллергия, подумайте - на что? И все-таки я бы показала ребенка специалисту %) , чё самолечением-то заниматься? Хотя череда или ромашка не повредят.
При аллергии воздействие необходимо на источник, а не на последствия в виде прыщей и отеков ИХМО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы