Тема закрыта

Причина: 0

аллергия - как быстро пройдет?

Если у ляльки - аллергия, то как скоро после исключения аллергена будт заметны улучшения? День? Два-три?

Смотря скоко попало... У меня детке становится заметно лучше через сутки.... Но а более сильные проявления - до недели до полного исчезновения....

да по разному бывает, обычно дня 2...

А не гормональные сыпушки у вас?

м.б. до недели
а давно мелкая в сыпушках? к нам в гости чистенькие приходили...ет пади я тибя накормила тортом с шыкаладам :(
точно не гормональная? ващет рано, наверна, для нее

может сорбенту чтоб быстрее? ляля малая, так маме..

С трех недель гормональная. В календаре развития так написано твоей рукой. :)

паготтьте, им ить еще нету%) или уже стукнуло?
я ить тот еще счетовод:D

С сегодняшнего дня. :) У нас ровно в начале третьей вылезла.

Дианк, мы когда у вас были, было чуууть-чуть сыпи на шее и плечиках, я думала потничка, потому что она ночью ко мне под одеяло скатывается и как раз эти места сильно потеют. А потом за 2-3 дня эта "потничка" расползлась на грудь до пуза, по ручкам до кистей.

В календаре развития пишут ;)
что гормональныя сыпь на лице должна быть, а вот если на грудь спускается, уже аллергия

Так-то я много гадостей кушаю :(
Меня проще на хлеб и воду посадить, чем диету откорректировать.

нинаю-нинаю, у нас была и на лице и на груди эта самая гормональная сыпь...

вот когда выскочила в две недели на ноге красное пятно в волдырях, это я сразу поняла, что аллергия, прошло через неделю, болше не появлялось, а тут гормоналка скорее всего, но надо конечно наблюдать.

Ну, у нас именно гормональная была на плечах, груди. Исчезла вся скопом к двум месяцам.

Мелли
но надо конечно наблюдать

Вот я и хочу узнать, если я исключу из еды все потенциальные вредности (а это почти все мое меню), то через сколько времени будет видно результат.
Получается, максимум через неделю уже понятно будет, аллергия это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы