Тема закрыта

Причина: 0

очередной вопрос про совместный сон с дитем

Скажите, а когда ваш ребенок с вами спит, он просто рядшком лежит и периодически ест, или как мой всю ночь желает с титькой во рту проводить? Без груди уже вообще, по-моему, не может спать. Не отойдешь. Думаю, женщину ему чтоли резиновую купить?

:) :D У нас вторе поколение с титькой ворту растет, хотя им по два года, и муж на них косо посматривает, но пока терпит:-)

Как только впадает в дрему быстро достаю изо рта грудь и пихаю туда соску, потом аккуратно поворачиваюсь в удобную мне позу. Вуаля! Но у нас кровать 2 на 2,20

voevodina
Как только впадает в дрему быстро достаю изо рта грудь и пихаю туда соску, потом аккуратно поворачиваюсь в удобную мне позу. Вуаля! Но у нас кровать 2 на 2,20

Вуаля! Только у нас диван и еще больше. Хотя бывают и ночки когда нам надо постоянно сосать, но это очень редко.

voevodina
Как только впадает в дрему быстро достаю изо рта грудь и пихаю туда соску

У нас номер с соской не проходит. Кстати, Ирина, как итальянский язык?

Петруша

ио парла поко!

Было время, когда всю ночь сосок во рту держала, теперь поест, уснет и выпустит. Потом уже ночью прикладывается, а когда, не знаю, сплю

voevodina

У нас там было с 5,5 мес. до 8 мес. Потом стала выплевывать соску. А теперь просто сосет грудь, потом отваливается и поворачивается ко мне спиной, утыкаясь в подушки.

Петруша
он просто рядшком лежит и периодически ест

Так было до 4 месяцев, высыпалась, горя не знала :)

Петруша
или как мой всю ночь желает с титькой во рту проводить

Так после 5 месяцев и я уже по утрам стараюсь в зеркало не смотреть, а то там "страшные картинки показывают" :(

мой время от времени присасывался, когда засыпал крепко - грудь вынимала из ротика,и спали спокойно 1-3 часа, когда как

с нами не спал ,не спит и спать не будет,зато когда спать хочет, теперь сам подходит и сам просится в свою кровать. на диване даже не лежит-не привык. Но ничего плохого не вижу в совместном сне....раз так кому-то нравится...просто отвыкают все по-разному.

БРИЗ
раз так кому-то нравится...просто отвыкают все по-разному.

да дело не в том, что так нравится, а в том, что по-другому не получается. Старшую с собой не брала спать, а она теперь в 7 лет прибегает.

у меня вотт тож вопрос. как быть с совместным спаньем! пока кормлю сама засыпаю ну и она тута же. так-т все хорошо, но говорят, потом покоя не даст все время с нами спать будет. мож кто ческажет на этот счет! а! %)

Люлька спала со мной как с сосой - не вынимая, только меняя, когда молоко заканчивалось... сама переползала и меняла...

Татьяна Вакалюк
сама переползала и меняла...

у-у-у Скорей бы сам перползать начал.

Я сейчас против совместного сна, с первым хватило. Детская кроватка вместо мебели стояла. Спал с нами до 4 лет, ни в какую не отправить на свой диван, постоянно ругались, со вторым буду строже.

Петруша
Скорей бы сам перползать начал

...раздавит... такой сынуля энергичный
ОФФ: диск с архивом фотографий не теряли??? только что порядок наводила и нашла, могу занести в субботу...

Татьяна Вакалюк
ОФФ: диск с архивом фотографий не теряли??? только что порядок наводила и нашла, могу занести в субботу...

Спасибо! Приходи и без диска, всегда рады!

Настюшок
Вуаля! Только у нас диван и еще больше. да мне как-то пофиг какой у вас диван
%)

mamutka
покоя не даст все время с нами спать будет. мож кто ческажет на этот счет! а!

У нас к примеру, с ношением на ручках было так: родственники заели, вот носишь его всё время, он у тебя потом до школы будет на руки проситься....НЕ ПРИУЧАЙ К РУКААМ! ( избитая фраза ). Ну и чё....? Щас на руки невозможно взять, просится на пол поползать, поиграть. На руках отсидел своё и со спокойной душой сам с ручек слез.
Почему и с кроваткой так быть не может? Если не требовать чтоб спал в своей кроватке, пока он еще не готов, придёт время и сам попросится. А когда попросится, зависит от маминого спокойного к этому отношения. Если малыш постоянно тревожится и боится, что мама может уйти исчезнуть, оставить его одного, то он вцепится в маму и никуда не отпустит, и один спать не захочет, а если будет уверен, что всё впорядке, и что важно, будет знать что ОН ВСЕГДА МОЖЕТ СНОВА, если захочет, ПРИЙТИ К МАМЕ, тогда захочет спать САМ в СВОЕЙ кровати, потому что уже большой и смелый!

Tanchez

ппкс!

Tanchez
Почему и с кроваткой так быть не может? Если не требовать чтоб спал в своей кроватке, пока он еще не готов, придёт время и сам попросится.

Вот и я исходя из опыта состаршей дочерью так думать стала. Видимо, ребенок должен свое с мамой отоспать и отсосать (ничего неоднозначного), а то клади-не клади отдельно, все равно приходит.

у нас до года спал с нами на диване... в полтора поставили у дивану его кроватку без бокой спинки, ложиться теперть на свою территорию, но одновременно получается и с папой-мамой... и переползать через меня и ложиться между родителями не возбраняеться... папа сам балдеет когда деть с нами дрыхнет...

Петруша
все равно приходит

может боится чего?

[

Tanchez
может боится чего?

Наверное, просто внимания больше хочется, трудно ведь сразу большой и старшей стать, поэтому не препятствуем.

voevodina

У нас тоже самое тока без соски, иногда пальцы свои сует, но чаще уже если уснула то спит крепко, но если в поудреме можно и маму в рот :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы