Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Одеваю свою беременную искуственную шубу, на Риту обычный костюмчик, теплые носки, зимнюю(!) шапку, теплую манишку на шею, осенний комбез.

Tanchez
кто носит лялю под курткой.

Tanchez
куртку с ребёнком

чёт я ничего не поняла....это как?

БРИЗ
чёт я ничего не поняла....это как?

:D я тож не очень поняла, но решила, что автор хотел спросить: "Кто одевает на ребенка куртку и как сами одеваетесь"!

Поняла!!!!! Эт кто типа в кенгуру ходит???Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 10:27

Tanchez
Уточню. Когда ляля под маминой курткой.

Еще раз извиняюсь,что не так поняла. Простите

Tanchez
Щас померила куртку с ребёнком , такой большой шар получился, и как-то неудобно. Фоток нету, я так совсем нечасто хожу, но правда такая тетя-мотя получаюсь :) И еще у меня из-за ляли верхняя пуговица на шубе не застегивается, и шея у меня открыта получается - спасает большой теплый шарф, неудобно мне еще тем что слинг скользит по комбезу, а что-бы поправить приходится шубу расстегивать.

настюша!!!
Когда ляля под маминой курткой.

Никогда так не ходила и не видела....гы....а зачем? Снаружи лялю -то носить нельзя что ли?

БРИЗ
Никогда так не ходила и не видела....гы....а зачем? Снаружи лялю -то носить нельзя что ли?

Непонятно......эт вы мне???? Я не ношу лялю под куркой и не носила никогда

я ваще подумала, что это к беременным вопрос :D

БРИЗ
а зачем? Ну мне в слинге удобнее под шубой носить, сошью слинг подлиннее буду носить поверх зимней одежды.

Tanchez
Если вы к ним не относитесь, то зачем что-то писать?

Девушка, топик внимательно прочитайте, я сразу не поняла, про что это, потом извинилась, а вот это:

настюша!!!
Непонятно......эт вы мне???? Я не ношу лялю под куркой и не носила никогда

я ответила на вот это сообщение, т.к. оно было адресовано мне.

БРИЗ

KitKat
Ну мне в слинге удобнее под шубой носить, сошью слинг подлиннее буду носить поверх зимней одежды.

ясно уже

Tanchez
Я никого не хочу обидеть, но я вопрос задавала тем кто носит ребёнка в слинге, или кенге под своей курткой! Если вы к ним не относитесь, то зачем что-то писать?

не обидели....но так и пишите ....а то не сразу и поймёшь....гы...

Tanchez
Вопрос тем, кто носит лялю под курткой.
Tanchez
мама

Как одеваете лялю и сами одеваетесь?

если бы добавили в слинге под курткой-не было бы тёрок...а так мне фиолетово ваще.

Ну бывают же моменты, когда пройти всего-то два шага надо, или коляску нет возможности взять, в магазин например сходить нужно, или в поликлинику в общественном транспорте, все-равно легче чем в руках нести и детскую сумку и лялю, поэтому не эстетичности ради :)

настюша!!!
Нам год и мес. лялю одеваю так:

А вы правда думаете, что это кому-то интересно? :D
Ясно же написано, детки до года :)
Да и тема топика сформулированна вполне понятно. По крайней мере для слингомам :)
По теме, я тоже одеваю беременную шубку, но она на нас двоих не застегивается. Главное свитер с высоким воротом.
Лялю одеваю по минимуму, т.к. жарко нам вдвоем. Буквально слипик и сверху осенний комбез.

Шиншилла
а зимой то вродь как то неудобно и не эстетично...

ну кому как :)

я когда носила своего, то одевала его как себя плюс зимняя шапка-шлем.
Если я сама там в одной водолазке, то и деть в хб комбезике. Еслия в свитере, то и деть в чем-то еще поверх хб.

Редко, но бывает так хожу с собакой гулять.
На ляля надеваю минимум, типа бодика и флисового "спортивного костюма", носки какие-нить махровые. И шапку. Сама в майке :) в енге и в ляле. Сверху папина куртка.
Надо отметить, что я в принципе морозостоякий товарищ, ляль кажется тоже уже. Ну и ненадолго.

я тоже одеваю хб + шерстянной комбез, носки, шапку, манишку и под шубу, но вот беда шуба на мне не застегивается до конца, только ноги и спинку чуть чуть укутываю, поэтому так ездим в машине по магазинам чтоб там не потеть(в магазине шубку сняла и вперед:)), а гулять поверх пуховика ходим в СШ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы