Посоветуйте остеопата

У ребенка кривошея, вследствие чего образовалась ассиметрия черепа, посоветуйте хорошего остеопата. Можно в личку со всеми контактами. Заранее спасибо.

Хамов
проблема была та же
Принесла ребенка с кривым черепом, вынесла с круглой симметричной головой

Tigrа Хамов

а контакты можно?

Хамов может не взять, он деток сейчас тока с ДЦП берет вроде, скорее к Лесич посоветует идти.

Записана была к Лесич, ребенок заболел, позвонила перезаписаться, а она мне: больше не звоните мне!!! я просто в шоке была!

Пекне

Пономарева, клиника артемова

patry Пономарева, клиника артемова

+++++++++

MaxTsi
MaxTsi 240062 240062 сегодня в 14:55папаХамов может не взять, он деток сейчас тока с ДЦП берет вроде, скорее к Лесич посоветует идти.

Мы к Лесич ходили с головой. Результат - здоровый взрослый.

Ларионов на Белинского, с кривой короткой шеей ходили. Недавно такая же тема была

@лЁн@ а контакты можно?

воспользуйтесь поиском на сайте

мы к Манаковой в Династию ходим, всегда сама уточняет придём или нет, понимает, что лялька заболеть может.

Agent_K мы к Манаковой в Династию ходим

+++

@лЁн@ а она мне: больше не звоните мне!!! я просто в шоке была!

аналогично) притом сама до этого сказала - если будет форс-мажор, то обязательно предупредите. Муж немного задерживался, я позвонила предупредить, а Лесич на это "не звоните мне больше никогда" и трубку бросила. Я чуть со стула не упала

Бубликова
Бубликова 239490 239490 вчера в 21:17мама@лЁн@
а она мне: больше не звоните мне!!! я просто в шоке была!
аналогично) притом сама до этого сказала - если будет форс-мажор, то обязательно предупредите. Муж немного задерживался, я позвонила предупредить, а Лесич на это "не звоните мне больше никогда" и трубку бросила. Я чуть со стула не упала

Не могу себе такого представить. Знакомы с ней лет 10.
Нет оснований Вам не верить, но допускаю, что недоразумение какое-то.

Mrss Не могу себе такого представить

и тем не менее... Написала я это потому, что выше прочитала случай один в один и поразилась сходству. Просто видимо не со всех сторон вы этого врача знаете. Ну да не суть уже

Имполитова, центр восстановительной медицины

Бубликова
Бубликова 239490 239490 сегодня в 11:55мамаMrss
Не могу себе такого представить
и тем не менее... Написала я это потому, что выше прочитала случай один в один и поразилась сходству. Просто видимо не со всех сторон вы этого врача знаете. Ну да не суть уже

Я с ней общалась постоянно несколько лет, правда, это закончилось лет 6 назад. Не знаю, может ли человек так кардинально измениться за 6 лет.
Я стараюсь оценивать сторонних людей прежде всего по тем качествам, которые мне от них нужны. Мне нужна была от нее квалифицированная медицинская помощь - я ее получила, и результат отличный. А остальное меня не сильно интересовало.

простите, что вклиниваюсь, а с дисплазией тбс тоже к остеопатам?

с дисплозией только ортопед и ортез - тюбингера... и курсы фореза, парафина, массажа...

aner с дисплозией только ортопед и ортез - тюбингера... и курсы фореза, парафина, массажа...

остеопат тоже может чем-то помочь, зависит от конкретной ситуации
ортез не всем при дисплазии нужен, а только если вывих есть какой-либо

у всех остеопатов сложный характер..
зачастую чересчур ироничный, или даже циничный..

КатеринаБатьковна у всех остеопатов сложный характер..
зачастую чересчур ироничный, или даже циничный..

Врачам иначе нельзя.
Ходили к Хамову и Зарипову. У обоих мой неспящий гиперактивный в процессе "шаманства" засыпал. Я у Зарипова поинтересовалась: "Куда надо нажать, чтобы ребёнок уснул?". Он только улыбнулся в ответ... Ему что, ответить сложно?

А нам вовремя не диагностировали краниостеноз - это преждевременное закрытие швов черепа. У нас было закрытие одного шва (остеопаты бесполезны в этом случае). Была кривошея и неровная голова (плоский и несимметричный затылок). Тратили деньги на консультации врачей, бессмысленное лечение воротниками и физиопроцедурами, у остеопатов 30 сеансов прошли!!! а деформация не проходила, а усиливалась. Пока Я САМА не стала копать интернет и искать похожие случаи, когда и почему не могут исправить. В результате хирургическая операция в Москве.

Olesya_87 Ему что, ответить сложно?

мне кажется, ему правда ответить сложно:) он вообще интроверт жуткий.
что касается кривошеи - у него и правили, после его посещений в целом сон стал лучше. но с ногами проблема никуда не делась.

А сейчас как у хамова с приемом? Очередь на сколько месяцев вперёд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы