Тема закрыта

Причина: 0

ручное дитя!!что делать???

моя!в 3 мясяца стала очень ручной!!с рук просто не слазит!!только пытаешься положить,как начинается концерт!!что делать??а у меня спина уже болит целый день ее таскать!!!

Ничего не делать. Мы на руках до пяти месяцев жили. Зато потом поползли - и с тех пор приходится специально ловить, чтобы на руки взять. А вы думали, ребенок - это как? :) Вот так.

вам только 3 месяца, и весите вы наверное кг не больше 6, а уже такие "речи"

приходите ко мне мальчика 25-килограммового попносить, не целый день, но все же:)

Слинг - спасение! а другого не дано, либо на руках, либо в приспособлениях... ей сейчас необходима мама!!!!

мой до 6 месяцев круголсуточно был наруках, до восьми уже меньше. А потом, действительно, отлавивать надо было.

так это же невозможно!!!а при 25 кг уже таскать не надо я думая!большойуже!!

большой:) ну-ну

а на ручки к маме-то ой как хочется

не будьте эгоисткой, вы ребенка зачем рожали?
чтобы кричать на всех укглах, ой невозможно...
а в 4 года перестать на руки совсем брать:)

купите слинг, будет вам счастьеСообщение было изменено пользователем 02-05-2006 в 12:28

Leda
4 года перестать на руки совсем брать

я мамашу одну зная так она уже с 2х лет на руки почти не берет и ничего,ласковая девочка и умная !!

Олечка, милая вы моя:)
книжки по детской психологии почитываем?
или только в форумах глуповатые вопросы задаем?

ЗЫ: курятник форева

+1, слинг! слинг! слинг! В вашем возрасте это нормально. Нам вот 2 скоро, но мы тож очень любим на маме ездить, еще и как лошадкой рулит:) так что держитесь, такой малявочке это просто жизненно необходимо!

Leda
в форумах глуповатые вопросы задаем?

совсем не глуповатые!!!ребенку можно дарить любовь и не таская его на руках в 4 года!!!!!!!!!!!!!!

угу, можно
но и мама трехмесячной ляльки не умрет под "тяжестью", если поносит свое, родное, единственное дитя на руках, даже весь день

ребенку необходим телесный контакт с матерью, сколько бы лет, месяцев ему не было

Я своего шестилетнего постоянно таскаю на руках!

Олечка
не таская его на руках в 4 года

я вам скажу даже более страшную вещь - нам завтра 4.5!

Я вам так скажу (по своему опыту) Чем больше сейчас натаскаешься на руках, тем раньше ребенок с рук слезет. Мы мелкого таскали-таскали, ни в чем не отказывали, ему 3.4 сейчас - он вообще не ручной. Он свою "порцию" ручек получил - ему уже не надо. Так что не ленитесь, носите крошку:)

Оля, попробуйте еще ее отвлекать на что нибудь когда в кроватку кладете, мобиль, игрухи, музыка и тд. Очень удобны красла-переноски специальные, ставите так чтоб маму видно было, навешиваете игрух всяких и занимаетесь своими делами.

Мафаня
+1, слинг! слинг! слинг

спасибо за совет,но в нем ей категорически не нравится!я пробоваала

Марья
Так что не ленитесь, носите крошку

спасибо,буду таскать раз такое днло!может и правда слезет раньше!

Слезет-слезет:) Потом сами будете звать - не пойдёт!:)

Они не сразу привыкают к нему, надо постепенно. Моему тож не сразу понравилось, отвлекала песными, плясками, титю дать можно, постепенно привык. Недели 2 ушло на привыкание, зато потом это такое спасение.

Мафаня
мобиль, игрухи, музыка и тд.

она слушает игрухи и всеравно "поет"

Мафаня
титю дать можно

молоко кончилось-это спасение от плача тоже кончилось!!!

аха)) я свою 28 килограммовую ляльку тож обожаю на руках потаскать))) но, правда, мы уже в коняшек играем))) а тут он в аквапарке оторвался)) висел на мне, наверное, полчаса))

Ох, Клюквы на вас нет, с этим "молоко кончилось"%)

Марья
Ох, Клюквы на вас нет, с этим "молоко кончилось

это в каком смысле?????????:))))))))

В том смысле, что в таком возрасте ляльки молоко "кончиться" не может
Надо просто приложить усилия, чтоб наладить ГВ. Если, конечно, есть желание:)

Те, вы грудью уже не кормите, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы