Тема закрыта

Причина: 0

колесо спускает на коляске

девочки, заметила, что колесо на коляске спускает. подскажите, где продаются надувные колёса на коляску ARO HUGO

Kristall2007

А может заклееть или беспалездно

Посмотрите в "Детском мире", там есть надувные колеса. Диаметр 300 мм.

дырку я пока не обнаружила.
ну ,а так на всякий случай, надо знать где купить можно колесо запасное
:megashock:

Kristall2007
дырку я пока не обнаружила

Дак чтоб ее обнаружить надо в воду калесико опустить.

ну эт понятно
муж недавно подкачал все колёса,а сегодня одно уже на ободе ехало. вот придёт с работы-будем искать дырку.

я как-то проткнула колесо стеклом бутылочным, отремонтировали в римэксе за 50 р.

Машерочка
Посмотрите в "Детском мире", там есть надувные колеса. Диаметр 300 мм.

а сколько стоит?

ОльЧик
отремонтировали в римэксе за 50 р.

а это где?

Я камеру поменяла - это дешевле. Зашла в велосипедный магазин и мне все сделали. Коляска BRIO.

Kristall2007
а сколько стоит?

ээээ, не помню, кажется, порядка 200 рэ.

Самое оптимальное - в шиномонтажку прийти. :) Сделают.

у них по городу несколько шиномонтажек, конкретно я - на каменных палатках, после малышевского моста по правой стороне если ехать из центра

А у нас обычные калеса ,но как-то приходим домой смотрим там шурупище огромный ,муж выкрутил там дырка мы решили его обратно закрутить,дак зачем шурупы на дорогу кидают.

велосипедный , это специализированный,я так понимаю?
на Химмаше живу, тут таких нет к сожалению

Kristall2007
Химмаше живу,

В дерижабле есть магазин велосипедный вам не долеко

***L@sk@***
дак зачем шурупы на дорогу кидают.

а мы набойкой от женской шпильки прокололи. их то зачем раскидывают?? :D :D :D
А так то можно и самой колесико разбортовать, найти дырочку и заклеить ремкомплектом для велика....
ну или в шиномонтажку любую обратиться

Гадалка

А нам и с шурупом весело моудин такой,а каляску скоро подруги отдам пусть она решает с шурупам или беззззз

дак зачем шурупы на дорогу кидают.

Гадалка
шпильки

Гадалка
их то зачем раскидывают??

точно пойду в шиномонтажку.
спасибо большое девочки за инфу

Ну, если просто дырочка, то папа и сам может справиться. Мы сами заклеивали, продается велоаптечка, там резина и клей, стоит около 20 р в любом сопртивном магазине.

Девочки, я купила камеру на складе колясок и кроваток на восточной, поменяла сама с пом. насоса машинного, т.к муж был за гранницей. А вообще у них есть еще цельно нарезиновые колеса, комплект - 800р, но у нас тормоз не подошел, поэтому купила камеру. Ее менять оч просто

Marya
Ну, если просто дырочка, то папа и сам может справиться. Мы сами заклеивали, продается велоаптечка, там резина и клей, стоит около 20 р в любом сопртивном магазине.

Ага очинь папе надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы