Тема закрыта

Причина: 0

детсад-ясли с 1,5 лет в Кировском районе

Мамочки, поделитесь инфой - какие детсады в Кировском районе берут деток с 1,5 лет? в какой садик вы ходите? нравится-не нравится и почему? сколько в ясельных группах детей? какое количество детей приходится на одного воспитателя? как детки перенесли привыкание к садику в 1,5 года? и может что-то важное от себя прибавите?
заранее всем спасибо!

По-моему в Кир.районе таких нет ///

а может кто-то ходит в детский сад будущего на пер. Парковом? (там берут с 1,5 лет)

Marsi По-моему в Кир.районе таких нет ///

Мне сказали, что есть один ведомственный на Уральской, где поликлиника детская.

Есть садик на Июльской от железной дороги, но они туда типа всех берут, за денежку. Вступительного взноса нет, в месяц что-то около 8т.р. с копейками. мы туда записались на сентябрь 2008 г. (т.к. мы еще маленькие). Садик конечно не ахти, но за неимением лучшего... Берут с 1,5 лет в ясельную группу. Детишек в группе человек 10-15.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 00:51

а про детский сад будущего слышала, что у них бузумный вступительный взнос,
вроде садик новый

ну вот 3 недели мои мелкие двойняшки ходят в свадик, обычный муниципальный, ноу нас небольшой садик, есть первая млоадшая группа, моим будет скоро 2 года, мы самые мелкие в группе, в этом году набор деток каких то большых вышел в среднем 2,5 года, но сама воспитатель наша сказала что следующи бутя заведке будет набор брать мелких как мои, ибо они привыкли за 2 недели, с ними проще и тп.. я сама не ожидала, старший сын в этот же садик к этой же воспитетельнице ходил с 2 лет ровно, хныкал месяца полтора.. но садик у нас реально хороший, на Чекистов садик , правда деток много, 24 по списку:( но куда деваться, несколко деток сотрудников ну и от районо по путевкам 18 было..+ сотрудники.. официальнов садики кировского райдна с 2 лет только..нас взяли в виду исключения, унас многодетная льгота и старший деть еще в садике этом:)

Мудрая птица

Мудрая птица, а можно подсказать точный адрес садика и телефон? благодарю за ответ

janochka подскажите пожалуйста точный адрес садика и телефон ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 17:21

Girl-friend
Мудрая птица, а можно подсказать точный адрес садика и телефон?

Июльская 31Б тел. 341-78-03

Растяжка весит на углу Ленина -Гагарина,садик на Новгородцевой открылся.

Мудрая птица
Вступительного взноса нет, в месяц что-то около 8т.р. с копейками. мы туда записались на сентябрь 2008 г. (т.к. мы еще маленькие). Садик конечно не ахти, но за неимением лучшего... Берут с 1,5 лет в ясельную группу. Детишек в группе человек 10-15.

Ну а че в миник не пойти? С той же оплатой условия то гораздо лучше, тем более если в очередь сейчас записаться, то уж к сентябрю то точно дойдет. Мы в такой ходим - я довольна :)

Сорока-белобока
Ну а че в миник не пойти?

Как-то нет доверия, но это сугубо личное мнение. Дет сады в жилых квартирах, отметаю сразу. Были на примете мини-ясли Солнышко, но и в них не все устраивает. Может я конечно преувеличиваю, но в муниципальном садике есть хоть какой-то контроль и ответственность. Но опять же повторюсь это мои предубеждения. А вообще сейчас ищем няню, если она нас устроит, то раньше 3-ех лет дитя в садик не отдам.

Мудрая птица
если она нас устроит, то раньше 3-ех лет дитя в садик не отдам.

Ага, еще если няню все устроит в течение 1,5 лет!!! я вот тоже мечтала так, только у няней меняютсся жизненные планы, пришлось нам в мини-садик пойти. Сейчас очень нравится: две воспитательницы на 12 человек, новая квартира(снимают только для садика), развивающие занятия такие, что дыхание замирает - со мной бы так занимались!!! Музыкальный педагог, логопед.
А любой контроль и ответственность будет для галочки только, пока воспитатель свое дело нелюбит. А за 2-4 тыс. не до любви, хорошие специалисты при первой же возможноси уходят на достойную зарплату. Вообще считаю, что за частными садиками будущее в нашей стране

Сорока-белобока
Мы в такой ходим - я довольна

Зю
пришлось нам в мини-садик пойти

А адреса и телефоны (можно в личку) данных садиков можно?
Старшая в мини ходила, я против муниципальных садиков по нижеперечисленым причинам

Зю
А за 2-4 тыс. не до любви, хорошие специалисты при первой же возможноси уходят на достойную зарплату. Вообще считаю, что за частными садиками будущее в нашей стране

Время быстро летит хотелось бы заранее знать где находятся садики и рекомендации о них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы