Тема закрыта

Причина: 0

Упал:(Реву:(

Утром надо было собрать мочу на анализ,ну никак не хотел писать по заказу,а у на соседка медсестра в нашей поликлинике,она и отнести обещала.время подходит,никак не словила,ну решила не судьба значит сдать,а он тут написал в мочеприемник,а слышу соседка уже пошла,я банку хвать и за ней,поймала на лестнице отдала,а деть на диване лежал,перемахнул через подлокотник-подушку и упал:( На лбу синяк синеет побольше 5 рублевой монеты, я отойти прям не могу,не знаю что делать,понятно.сама виновата,но от этого не легче:(

До свадьбы заживет! Малыш уже забыл поди :) если ведет себя как обычно, нет рвоты и тп, то все обошлось, вам повезло.

А что делать-то : пожалейте, подуйте на синяк- рассосется. не переживайте, в большинстве случаев такие падения проходят без вреда для здоровья, но за ребеночком понаблюдайте... ;)

нуууу
можно подумать только твой падал:) не он первый, не он последний.
ты мамашек попроси - они тебе расскажут, у кого и как дети падали
сейчас он себя как чувствует?

Да так оно,все падают,я сама виновата недосмотрела,второй раз уж упал:(Просто в первый раз не ожидала.вроде лежал а я рядом сидела,оглянуться не успела,но на ковер упал без синяков было.
Сейчас спит он,мы погуляли,вроде после падения успокоился быстрей.чем в первый раз,поел кашу,титю,поиграл,правда больше на руках у меня,зрачки одинаковые,голову не запрокидывает.не рвет. Синяк цветет.А все равно так погано на душе и реву как вспомню,так и реву и не могу остановиться:(

Пожалейте ребенка и перестаньте реветь- без этого не растут. Куча проблем может быть из-за того, что "не углядела", синяк самая маленькая, расслабтесь. Мама должна быть счастливой, а то молоко "скиснет" :D

Спокойствие, только спокойствие! Все когда нибудь падают. У меня когда первый детьупал, тоже не очень удачно по моему недогляду, синяк и ссадина были приличные. Вот я себя костерила, тож уревелась. Со вторым все прошло более спокойно. Ну падают они, ну чтож поделать и мы тож люди не за всем всегда уследишь. Так что успокойтесь, улыбающаяся мама ребенку важнее. А синяк быстро сойдет:)

Маме - успокоиться. За детем понаблюдать. Все будет хорошо, никто падений не избежал.

Не надо плакать, деть ведь все через маму чувствует...Постарайся успокоиться, с каждым бывает, не надо сильно себя изводить, но на будущее надо взять на заметку! Давай успокойся и не переживай за синяк - пройдет, скоко их еще впереди... у-у-у%) Так что выше нос!!!

Меня беспокоит,что он долго спит сейчас,он никогда так долго днем не спит,мы погуляли,потом он дома запищал.поел титю сонный и спит дальше,уже в общей сложности 2 ч 45 мин

Ну дак он уревелся,конечно последите после сна как и что. У нас как то ребенок навернулся с лестницы кровати старшего, на втором уровне которая. Упал плашмя на спину, заплакал , но быстро так успакоился и отключился мгновенно, вот я погрелась %O Вызвали знакомого, он посмотрел, сказал легкое сотресение. Вощем все обошлось, отоспался и как будто не было ничего,ттт.

Сон - лучшее лекарство!
Моя в 7 месяцев упала с дивана вниз головой (папа так водился) и в результате синяк под глазом был :( Ужасно было смотреть на малышку :( Ничего - все прошло и последствий ттт никаких не было!
Все будет хорошо! Детки у всех падают.

Не волнуйтесь, все будет нормально, спит - так наплакался. Понаблюдайте несколько дней - если сонливость будет, сходите к врачу. Вообще-то слышала, что хуже, если затылком ударяются, а лбом вроде не так страшно.

Сон - защитная реакция мозга на ушиб. Успокойтесь и наблюдайте за детем:) если не можете успокоиться - пригласите невропатолога домой, чтоб осмотрел после падения.

не плакай!
просто больше не клади на диван - клади на пол:) падать некуда%)

Подумаешь - упал с дивана. Вот у нас в год упал с двухэтажной кровати (выше моей головы). Поревел, потом стал лазить ОЧЕНь аккуратно.

Да все хорошо!
Сейчас время-то какое замечательное, ползай по полу - не хочу. Мы в вашем возрасте переживали сорокаградусные морозы, и горько плакали, что на пол не отпустишь. Постелите одеяло, а лучше - пену турастскую (пока вам и одной хватит, не уползете), и будет вам Счастье!
Из личного горького опыта - не оставляйте спящую ляльку на взрослой кровати. Даже Очень Крепко Спящую. :)

Присоединяюсь к вышесказанному - постарайтесь не переживать, хотя трудно, по себе знаю. У меня лялька падала, страшно признаться, целых три (!!!!) раза, правда без синяков, но ощущения "какая же ты дура" грызет не меньше.

Инк
Из личного горького опыта - не оставляйте спящую ляльку на взрослой кровати. Даже Очень Крепко Спящую

Присоединяюсь!!!

Давно мы на полу живем,и только на полу. На диване лялька спит с нами,вот утром проснулись, дак я и убежала,вот так и получилось,он лежал на спинке поперек играл,я думала успею сгонять до двери и обратно,нифига не успела:(Наивная:(
Вроде ничего он,уснул,синяк красуется на лбу,папа пришел, посмотрел его (он врач у нас), неврологу позвонили проконсультировались,пойдем как раз на плановый прием и НСГ.
Большое спасибо всем за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы