Тема закрыта

Причина: 0

Развивающие игрушки - какие пользуются спросом у ваших детей?

Хотим разнообразить ребенку досуг и прикупить развивающих игрух. Только вот проблема в том, что он с гораздо большим интересом играет сотовым, пультом, своими сандалями и т.п. предметами, вроде не особо предназначенными для игр ))
Хотелось бы знать какие развивающие игрушки любят ваши дети (указывайте плизз возраст ребенка). Если возможно, то прикрепляйте фото или ссылки.

а вам сколько? моей дочери в 3 мес. интересны: неваляшка и игрушки с зеркальцами - есть цветок и подвеска фирмы Tony Love. недолюбливает музыкальные игрушки.

Дочке купали подарок на годик, но не удержалась и подарила недели на 2 раньше. Волшебный горшочек фирмы Фишер Прайс. Горшочек с отверстиями разных форм (треугольник, кружок, сердечко, квадрат и звездочка) и соответственно, формочки, которые нужно в эти отверстия засовывать. У горшочка 2 варианта: для детей помладше - фигурки, для детей постарше - обучение цифрам (на каждой формочке по цифре от 1 до 5). Еще можно нажимать на носик горшочка (издает всякие звуки) и песенки поет. Дочке очень нравится. Начала уже соображать куда какие формочки засовывать. Цена вопроса - около 1000 рублей.

Лана

нам много ))) нам целых 10месяцев )))

Ой, не купали, а купила :)

Nass

и что у ребенка в годик уже хватает усидчивости сидеть и формочки подыскивать?!

Еще мы любим всяческие баночки открывать-закрывать (ну это из домашних запасов), мячики, машинку-каталку просто обожает (и залазит на нее, и катает, и игрушки возит), и очень книжки уважает. Особенно любит про Винни-пуха музыкальную (там уже просто батарейка села, и Винни поет медленно и печально, но ей все равно нравится).

Marsi
и что у ребенка в годик уже хватает усидчивости сидеть и формочки подыскивать?!

Ну она у меня вообще любитель что-то изучать-подбирать. Может долго разбираться с интересной ей вещью. Насчет формочки подбирать - она пока что методом "случайного тыка" их подбирает. Но когда получается - очень радуется :)

А, да, забыла! Еще у нас супер-хит - деревянная пирамидка! Еще не понимает, что нужно в особой последовательности кольца на деревяшку надевать, но надевать уже умеет - такой креативчик получается :)

Последний хит-мяч. Бегает и пинает с визгом его по квартире. Бегает, держась за мои руки ессно. Нам 10,5. А до этого кубик. У него всякие кнопочки, на которые если нажать- песенки и слова всякие, трещетки и пикульки.:

соррии а это что

Simvolika
сортер

voevodina

А мой мяч в упор не видит и не признает ))) Носится по квартире, периодически запинаясь об мячики ( у нас их несколько) но играть сними не играет ///

Simvolika

аа.... тогда ясно...
у нас тоже такая игрушка лежит, но я почему-то считала что нам еще рановато, хотя вот

Nass

говорит что вроде ребенку это уже интересно..
завтра достану..попробуем, посмотрим..

У нас в 10 месяцев вот что любил:

Elina

поясните что это за игруха такая интересная

Simvolika
боулинг

это круто )))) следующим шагом гольф будет? )))

а купите пальчиковые игрушки, у нас такой медвежонок мягкий на руку одевается, дочя им хорошо играет (с моей поддержкой конечно же), правда мое дитё постарше будет (1г4м), но начинать можно и сейчас.

Tara
пальчиковые игрушки

что-то мне кажется что нам это пока сложно осознать будет...
хотя кто его знает, что он там себе в своей маленькой головке соображает...

Самая лучшая игрушка.... :) на первой фотке
А на второй: Сын обожает эту машинку, а вот у дочки особой любви к таким игрушкам не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы