Тема закрыта

Причина: 0

В стописятый раз про слинги

Девочки вопрос зимой кто пользуется слингом на улице? Никак не придумаю как же одесть слинг? Тот который юзала летом и осенью на одежду вместе с ляляей не влазит, под одежду... влазит но одежда моя не застегивается, а так холодно растегнутой ходить. Че покупать нвоый на пару размеров больше?

Оля-я
Че покупать нвоый на пару размеров больше?

Да... Я под шубой иногда ношу.

Оля-я
Че покупать нвоый на пару размеров больше?

Да на один наверно хватит, если у вас не сапсем толстый пуховик..
Сколько малышу месяцев? Как вариант можно шарф посмотреть, для улицы идеальный вариант

Я пыталсь под шубу одеть, нижний крючек застегивается а вот второй снизу уже в натяг.
Наталь а когда под шубой, чего на Риту одеваешь?

Оля-я
Сколько малышу месяцев?

через неделю 7 месяцев.

Оля-я
сапсем толстый пуховик

я спецом для прогулок купила костюм лыжный он тоненький.

Так Вам уж в кольцах-то тяжеловато гулять))) Шарф само-то.

Оля-я
Наталь а когда под шубой, чего на Риту одеваешь? Осенний комбез, а шуба на верхний крючок тоже не застегивается, тут недавно темка про ношение под курткой была, Танчез вроде спрашивала.
ХимичкА, а май-слинг для улицы подойдет? Мне кажется что он удобнее, да и летом потом можно поносить.

KitKat
ХимичкА, а май-слинг для улицы подойдет? Мне кажется что он удобнее, да и летом потом можно поносить.

Конечно подойдет, а шарф или май - это кому что..
Мне шарф для улицы больше нравится, в нем поддержка лучше и нагрузку по плечам распределять можно. Май люблю за положение за спиной дома)))

Да я боюсь что с шарфом запутаюсь на фиг....... :-) А май слинг он сильно отличается от того что на кольцах?

Оля-я
Да я боюсь что с шарфом запутаюсь на фиг....... :-) А май слинг он сильно отличается от того что на кольцах?

Это только со стороны страшно. правда, завязывать вертикальные положения легко.
Май - нечто сильно отличающее от колец)) Он больше на кенгурушку похож

с шарфом легко спарвляться это тока кажется что трудно на самом деле легко особенно вертикально

KitKat, ты сама слинг шьешь?
Т.е короче выход покупать другой слинг..... Ну или шубу шире....

Оля-я
Т.е короче выход покупать другой слин

Купи май, очень удобно.
Я на куртку одеваю, а папик под куртку, у него застегивается с лялем :)

Оля-я
KitKat, ты сама слинг шьешь?

Только на кольцах, нашла уже маевские выкройки, но это дело долгое, пока с мыслями соберусь, пока ткань куплю, надеюсь к январю созреть :)

И когда ты успеваешь... моя мне вапще ниче делать не дает, на мне ездит, воротник у кофты довязать не могу, стоит мне сесть она ползет ко мне и лезет на меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы