Тема закрыта

Причина: 0

просыпается и плачет..

девочки, нам 2 мес. вроде все хорошо, но бывает спит ребенок спокойно, коликов нет, потом вдруг просыпается резко, в глазах испуг, ручками трясет, ножками, и с визгом плачет.. внезапно так и громко.. скажите, деткам в таком возрасте сны снятся плохие, или что?? уже не один раз так было. я беспокоюсь..

пеленать не пробовали?

Хрюничка
сны снятся плохие, или что??

снятся всякие. Чего видят-понимают, то и снится.

не пеленается.. руками все распеленывает.

она у нас так сказать переросток с весом в 6 кило и ростом 60.. пеленки малы вроде как ужо... да и не любит она их

глупо пеленать ребенка в таком возрасте.

а вы когда она глаза открывает где в это время?

идеально - это когда ляля глаза открывает и сразу видит мамино лицо.

у нас тоже было, что он плакал, а потом я стала сначалавсе время рядом с ним что-нить делать пока он спит. а потом просто уже знаешь когда он проснется и кэт ому времени поодходить

Хрюничка
с визгом плачет.. внезапно так и громко

может есть хочет? у меня старший просыпался с диким ором в первые месяцы

У нас так пару раз было, на колики я на ночь стала давать обязательно эспумизан. Вскакивает от резкой боли в животике, коликов, это точно по вашему рассказу.

когда ляля так просыпается, то это внутричерепное давление, скорее всего...А головку во сне назад не запрокидывает? Последите, не пульсирует ли родничок, не закатывает ли глаза вниз так, что видна белая полоска белка сверху...Если да, то срочно к невропатологу

Хрюничка
вдруг просыпается резко, в глазах испуг, ручками трясет, ножками, и с визгом плачет.. внезапно так и громко..

может писять хочет?

А мне кажется это колики.
Я на ночь давала эспумизан.

Покажите ребенка неврологу - исключите ВЧД, в противном случае последствия могут быть печальными для здоровья малыша

Selfish
Покажите ребенка неврологу - исключите ВЧД, в противном случае последствия могут быть печальными для здоровья малыша

+++++++++

А что если ляль запрокидывает головку назад, значит у него вчд?
У моего бывает во сне такое...( у невролога были, она нам ничего не сказала..
Еще у нас мраморность кожи частенько проявляется...это почему может быть?

Selfish
когда ляля так просыпается, то это внутричерепное давление, скорее всего

прям так диагноз не ставят %)
вы к Соловьеву попали Хрюничка??? обязательно посетите его..если что пишите в личку его сотовый дам

Selfish
последствия могут быть печальными для здоровья малыша

это какие? Как исключить ВЧД?

Мы в месяц показывались неврологу (нам щас 2 месяца), но она ничего не сказала и НСГ сказали что вроде как хорошая...но мы так же вскрикиваем во сне...и метеозависимые ....и глазки во сне закатываем.....очень переживаю(((

[user]ЗвезДочка прям так диагноз не ставят
вы к Соловьеву попали Хрюничка??? обязательно посетите его..если что пишите в личку его сотовый дам [/user]

а я и не ставлю диагноз. всего лиш врачу посоветовала показать. а вот если родничок постоянно пульсирует (ПОСТОЯННО!) это признак ВЧД. А головку во сне запрокидываете - еще маленькие просто.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы