Тема закрыта

Причина: 0

Колясочная дилема

Вот такая у меня дилема покупочная. Уже надумали покупать коляску для ребенка. Я хочу купить б\у, но хорошую (итальянскую, испанскую...). Не понравились мне совсем польские.
Муж настаивает на новой коляске. Говорит покупай новую дорогую. Мы можем себе позволить. Можем, но нам это будет весьма и весьма ощутимо. На б\у не соглашается.
Я решиться не могу никак :(.

Огневушка
Можем, но нам это будет весьма и весьма ощут

ощутимо ЧТО? если Позволить можете?
и вопрос не в деньгах, а кто как привык... Если папа против,знчт вас это волновать не должно,покупайте! Быстрее заработает)))) А у папы явно комплекс.... нда.

Ну не знаю... ИМХО, первую лучше взять хорошую б/у... всё равное через год-полтора придётся менять её на прогулочную и санки... :)

Покупайте новую, потом продадите ее за полцены. Я так и сделала.

Каляски с нормальными амортизаторами конечно же с польскими не сравнить!У нас первая итальянская была(есть,собираюсь продавать),а вот вторую летнюю нам приятели подарили польскую!И получается как с чемоданом: и Выкинуть жалко и нести не удобно!Хотя наверное это дело привычки!!!

Есть примета, что для первенца все должно быть новое ;)
Покупайте новую, раз муж настаивает.
Кстати, мы купили новую польскую Kajtex зима-лето, с двумя коробами. Отличная коляска! Не знаю чем итальянские лучше :)

есть склад такой на уралмаше, там правда для оптовиков, но слышала, что дают и в розницу...
работает тока по будням...
энторо где-то за за зарей прям...
может это выход из ситуации7
поискать хорошую подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы