Тема закрыта

Причина: 0

Размеры детской обуви

Какой самый маленький размер детской обуви?

Мы покупали 18-й в 9 месяцев. Как раз стал только к году.

Рано еще Вам голову забивать размерами))

ХимичкА

Нам педиатр месяц назад сказала обувь купить :)

OlyaM
Нам педиатр месяц назад сказала обувь купить

Ой! Вам же вот-вот только полгодика исполнится!
К чему обувь-то сейчас. По весне покупайте.

Nass
К чему обувь-то сейчас.

Типа чтобы привыкал к обуви, правильно ножка формировалась :)

OlyaM
Типа чтобы привыкал к обуви, правильно ножка формировалась

%)
Вы уже встали на ножки??? Обычно

OlyaM
привыкал к обуви

после того, как на ножки сам встанет.

OlyaM
Типа чтобы привыкал к обуви, правильно ножка формировалась

Наверное, я, как тут говорят, мать-ехидна, но у меня деть и сейчас по дому босиком скачет.
Только на улицу сапоги надеваем, но ходить не ходим, только в коляске ездим-спим.
Сугубо мое личное мнение – напрасная трата денег, - покупать такому мелкому обувку.

Step-A-NovA
Вы уже встали на ножки???

нет, конечно!
Ну, это если не считать того, как на ладошках и на ножках кверху попой стоим :D

Надо все же какие-то сандалики купить, чтобы педиатр не ругалась :)

а детская обувь(летняя) за 500р и больше - это нормально? Или все же дешевле бывает?

Nass

А как реагирует, когда обувь одеваете? Не снимает/не скидывает?

OlyaM
за 500р и больше - это нормально?

Более чем

OlyaM
Или все же дешевле бывает?

Видела сандалики фирмы Фома за 300 с чем-то рублей.
Но они уже для лялечек, которые ходят более-менее.
Вам ведь, скорее всего еще надо как бы с поддержкой лодыжки (не знаю, правильно ли объяснила), а такие от 500 и выше стоят.

OlyaM
А как реагирует, когда обувь одеваете? Не снимает/не скидывает?

Ну было у нее временами такое, что едет в коляске и снимает потихоньку ботинки свои (пару раз теряли даже их, но, слава богу, находили, или люди добрые возвращали). Сильного негатива не было. Мы, пока не стояли не ходили, покупали бутафорские кроссовочки в Овиесс (ну практически пинетки, с мягкой подошвой) и еще были у нас такие типа тряпочных сандаликов тоже с мягкой подошвой. Просто уже в сидячей коляске стали ездить, ну и чтобы ноги не голые были, - надевали бутсы. Ну на скамейках еще стояли в них. Но это лето было. Если б у меня лялику полгодика зимой было бы, я б надевала ему бы на зиму чуньки какие-нибудь (у нас, кстати, и такие есть - из мягкой кожи, а внутри мех), а дома, даж не знаю... Конечно, родному дитёнку ничего не жалко, но уж очень эта обувь дорогая. К лету он все равно из нее вырастет...

Nass
чуньки какие-нибудь

Это что такое?

мы начинаем ходить сейчас..купили сандальки антилопа с высоким задником твердым,правильные вообщем р-р 19 ...370р. всего))

OlyaM
Это что такое?

Ну это я их так называю, не знаю правильно ли :)
Короче, кожаные пинетки с мехом внутри.

olchick
купили сандальки антилопа с высоким задником твердым,правильные вообщем р-р 19 ...370р. всего))

ой, расскажите где???!!! все магазины обошла, которые рядом были! нет меньше 20-го размера! ищем тоже 19-й! "Котофей" или "Антилопу".... хотя Котофей мне как-то больше понравился....

Нам подарили первые бальные туфли www.u-mama.ru/albums/show.php
Размер 17 (от 6 до 9 месяцев), забыли ценник содрать (211 р.)
Вот стоят, дожидаются Нового года. Нам очень нравится об них зубки чесать :D

OlyaM
Типа чтобы привыкал к обуви, правильно ножка формировалась :)

Для правильного формирования ноги малыш должен бегать босиком и по разным поверхностям!! Педиатр устарела со своими взглядами..

OlyaM
Надо все же какие-то сандалики купить, чтобы педиатр не ругалась :)

А, ну если для этого.. %)

ХимичкА
Педиатр устарела со своими взглядами..

скока педиаторов - стока и взглядов :)

Nass
кожаные пинетки с мехом внутри

А где вы такое покупали? Ни разу не видела :(
У нас скоро из комбеза ножки торчать будут (несмотря на то, что размер 74!!!), надо что-то одевать на ножки...

Есть и 16 и 17 у импортных производителей,у моего нога большая была,купила 19 сразу в 6 месяцев,в 7 вставать стал,начали одевать,так как он ноги подворачивал,нам врач сказала,ей я доверяю,т.к она от Хамова..

нам 8 мес. Сегодня купила ему испанские сандали 20 размер. Нога у него 12 см. Чуть велики, но ходить можно. в обуви намного уверенней себя на ногах чувствует... ну и правильней.

Только хотела тему про обувь завести.
В общем, почти 6 месяцев нам, а уже стоим на ножках и подгибаем пальчики под себя (с неврологией все в порядке). В субботу объехали кучу магазинов, но маленькой обуви негде нет. Везде от 19 размера, а нам нужен 17. Он вообще бывает или это миф?

Оленька

А вы 19-ый мерили? Сильно большой?

да, мерили. Велик примерно на 2 см.

17 - это пинетки. Они не миф :) Но по-моему, толку от них практически нисколько.
Точно есть в Бенеттоне на Гагарина и в Санетте рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы