остеопат лютина.клиника остео

Добрый день, дочке 5 месяцев.кривошея. невролог направила к остеопату, дала контакты Лютинои Татьяны Ивановны. подскажите кто нибудь исправлял у нее кривошею ребенку, ей можно доверить малыша?

Мы ходим к ней, результат есть

а сколько она берет? мы вот к Зарипову ходим...по нашей части пока нет результата)

Апну тему. Кто-нибудь еще был у Лютиной?

Мы были, человек очень добрый и знает свое дело, многие знакомые к ней ходили, раньше работала в детской поликлинике , дочке помогла

Старинная,
Подскажите, с какой проблемой к ней обращались и сколько сеансов отходили?

Потом придумаю,
С ногами проблема была и кривошея

Татьяна Ивановна просто уникальный человек, меня саму еще в детстве мама к ней водила, потом я к ней детей своих. Очень помогает. Года три назад ходила к ее дочке Нине Владимировне( сама уже) , головные боли прошли , лучше стала себя чувствовать, врачи от Бога просто.

Апну

Нина Владимировна. Прошу свежих отзывов о враче

Аноним 323,
Ходила к ней с головными болями. Мое мнение: шарлатанство за большие деньги

Аноним 232,

Полностью согласна. После приёма вообще без изменений.
Пошли к ней по отзывам в интернете. В итоге не понимаю, откуда их столько?!
Ни как специалист, ни как человек не впечатлила. На какие-то мои вопросы отвечает заумными словами. Зачем мне это??? Медицинские термины мне ни к чему. Можно и простыми словами объяснить.
Сама ничего не объясняет, всё молча. Я вообще то хотела бы знать за что заплатила.
Короче, я не советую)

И мне показалось это шарлатанством, раньше она принимала в клинике около центрального стадиона …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы