Тема закрыта

Причина: 0

Нижний Тагил. Есть кто? Ноябрь 2007

Мамы Нижнего Тагила. Давайте общаться, обсуждать врачей, магазины, детишек, вместе гулять!

www.virastaika.net
сайт тагильских мамочек.
Здесь тоже есть тагильские.
Nade20 точно отттуда.

Спасибо, я и не знала! В тагиле всего 3 месяца, думала, что здесь и сайтов-то нет :)))

Хыы, посмотрела... Форум там дохленький ((

ИринкО!
Хыы, посмотрела... Форум там дохленький ((

но, здесь наверно ваших больше.

ну дык народу там мало потому что!!
вот прихолите на сайт и внесите оживление:)
там новичкам рады.

Зашла на сайт, посмотрела. Да уж, оставляет желать лучшего, для начала хотя бы оформление. Я даже не знала про такой. Раньше просто жила в Тагиле, сейчас вот последний раз летом была, на неделю с лялей ездили, у меня там бабушка. С ребенком без машины не наездишься.

я тоже искала здесь своих. Вырастайка мне тоже не нравится. Здесь поинтересней. как новый год встречать будете. Я так шомпанского хочу.

тагильчаночка
Я так шомпанского хочу.

Мне кажется, что на Новый год немного шампанского можно выпить :)
Я буду

ИринкО!
Я буду

Я еще бутылочку п/сух красненького купила. Хоть и 20 нед берем уже. Да и в прошлом году, когда кормила, тоже на НГ пила. Да пива если уж оч хотелось, позволяла себе бутылочку 0,33 выпить. До 1г4мес кормила. Тем более ниче страшного, когда ляля уже прикорм кушает. На крайняк и сцедиться можно.

Кто-нибудь знает, где в Тагиле слинг можно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы