Тема закрыта

Причина: 0

Анализы на дому

Подскажите, как можно сдать анализы дома?

позвоните в Ваш семейный доктор. они на дом выезжают

О.С.
позвоните в Ваш семейный доктор

а тел. можно в личку плиз.

настюша!!!
а тел. можно в личку плиз.

и мне ;)

О.С.
Ваш семейный доктор

нашла в справке, это который на Чапаева?

Оля_30
это который на Чапаева?

да...он самый..

в Вашем семейном докторе анализ мочи на дому 250 где-то рублей. Общий анализ крови 500.
Недавно сдавали.
Тел. 251-09-00. записываться заранее.

никому не советую обращаться в ваш семейный доктор, очень неприятное заведение

5676

Это шутка?А почему?

5676
никому не советую обращаться в ваш семейный доктор

мы сдавали кровь на дому. всё прошло хорошо. ребёнку 7 месяцев было, даже не пикнул.

cit]***L@sk@***
Это шутка?А почему? [/cit]
Сами правда не обращались, но наши знакомые сдавали там кровь и мочу девочке до года. Результаты были очень плохие. Потом пересдавали в Бабуре, все было в норме. Больше в Семейном докторе не сдают. Ребенок жив-здоров.

к нам приезжает служба организации медицинской помощи.
213-04-22.

olik
к нам приезжает служба организации медицинской помощи.
213-04-22.

а расценки не подскажите?

настюша!!!
а расценки не подскажите?

Хех.. с этим сложности. Мы сдавали ОАМ и ОАК плюм мочу по Сулковичу плюс биохимию и я заплатила за все 1650 рублей.
Ну я думаю можно тут посмотреть www.somp.ru/library/ и примерно прикинуть по ценам или позвонить.

воть,воть анализы делают некачественно, половину отправляют в другие лаборатории города, а мы переплачиваем( у себя они делают самый минимум). да и персонал , включая заведующего никудышный, больше ни ногой туда, единственный доктор к которому можно обратиться и доверять - это педиатр Берлинкова Анна Михайловна

5676
это педиатр Берлинкова Анна Михайловна

Спорный вопрос.

olik
Ну я думаю можно тут посмотреть www.somp.ru/library/ и примерно прикинуть по ценам или позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы