Тема закрыта

Причина: 0

сколько должен спать ребенок 2.5 месяцев?

Вот у меня вопрос, сколько в среднем в сутки должен спать ребенок 2,5 месяцев? Моя дочь последнее время стала такая соня! Засыпает на ночь в 23-24 часа, просыпается в 7-8, ночью не просыпается, днем спит в период 11-13 часов, потом на прогулке 16-18, еще и вечером может поспать 21-22 часа, но и вообще может после каждого кормления минут по 15-30 подремать. Я вот и беспокоюсь не много ли она спит?

отлично спит! тьфу на вас :) даже завидно :)

Нормально, у всех индивидуально вощем то, радуйтесь пока, так будет не всегда точно:) Другое дело, что кормлений может быть мало, но если в весе нормально прибавляет беспокоиться не о чем.

кормить можно и в сонном ребенкином состоянии. грудь подсунуть тихонько, скорей всего он рефлекторно чмокать начнет :)

По прибавкам тьфу тьфу тьфу пока нормально идем, за прошлый месяц кило наели, за эти две недели уже тоже около полкило прибавили, кормлю пока бодрствует чуть ли не каждый час, как только пищать начинает!

Ночной сон воще должен быть 10-11 часов. Мы и сейчас так спим как вы написали (нам 7,5 мес). :) Это же красота, я только во время его сна могу что-то делать ДЛЯ СЕБЯ.

Радуйтесь!!!!!

везет вам я бы с большим удовольствием 8-9 часов без перерыва :lazy3:
уже больше года больше 4 часов подряд не спала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы