Тема закрыта

Причина: 0

29-30 июля 2007г. 20 роддом

Кто-нибудь рожал в это время?

а что случилось? В последнее время много чего о нем слышу и не очень хорошее

я 31.07 родила. Не подойдет?

а я просто там работаю

маруся
а я просто там работаю

кем? я недавно там рожала!!!

акушеркой в родблоке

вообще то, после декрета недавно вышла и перевелась в другой корпус. т.к работать там стало не возможно. понабрали мокращелок которые учится не хотят и нифига не работают. а разговаривать вообще не умеют с роженицами

01.11.2007 работали?

да но уже в другом корпусе. как родила?

нормально! за 4 часа! у меня была ак. масягутоваи вр. асташкина!

Я тоже рожала 18 августа в 20 род. огромное спасибо хоелось бы сказать Груздевой Светлане за роды и врачу Гаменюк Наталье Евгеньевне благодаря им у меня ростет замечательный ляль зовут Ванечка. Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 16:45

ага) 29 июля)

у С. Груздевой огромный опыт она много лет там работает

там есть акушер - Лешка, вот у него руки от бога. все тетки от него балдеют, всегда ласковый грубого слова не скажет.

ДА,ДА,ДА и Лешка тоже молодец ,он тоже меня консультировал :clap: :clap:

маруся
В последнее время много чего о нем слышу и не очень хорошее

А что плохого слышали?

ДА и вообще я ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ 20 род . дома с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Желаю им всего самого самого они ведь нам помогают давать новые жизни

А мне там очень не понравилась одна акушерка :( Наташа вроде :( грубая такая.

везде есть бяки но в целом этот род.д. вроде бы самый лудший и самый чистый :dada: :dada:

Я рожала в 2006 24 октября всем осталась довольна,только очень хочу найти ту девушку с которой лежала вместе в палате ,просто на тот мамент телефон у нее не взяла так жалко

Нас выписали 28-го июля! А родила 23-го дочку Полиночку, нам уже в следующее воскресенье 5 месяцев. Акушерка у меня была Свиридова, а врач Дмитрий Игоревич. Лежала на третьем этаже, палата 333.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 20:47

У меня тоже врач Дмитрий Игоревич был :) как хоть у него фамилия?

51284
А мне там очень не понравилась одна акушерка Наташа вроде грубая такая.

+мульон

Я рожала 3 сентября этого года. Акушерка Наташа действительно просто хамка на фоне остального персонвала. А роды принимала Груздева Светлана. Спасибо ей, и всему персоналу. Все очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы