Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом: всетаки Geoby С922 или что-то еще?

хочу такую купить на следующий год, Подойдет ли она для годовастика, какие плюсы и минусы. Но главное - где можно купить и сколько стоитСообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 10:23

Это с передним сдвоенным колесом? У меня такая. Нормальная коляска.
Единственный минус, как я поняла, коляска не для крупных детей. Но мы миниатюрные.
А так-то - легкая, маневренная, очень удобно складывается-раскладывается спинка.

У нас такая. Нравится все!!!!Покупали в магазе Тимон и Пумба, 3500 р., привезли домой бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 11:33

Ряба
т.е. если мы уже сейчас весим почти 12 кг, то эта коляска не для нас?

Мы весим 10150 и прекрасно помещаемся в зимней одежде. Говорят, что ножки потом в конвертике не помещаются в длину. У нас пока помещаются, а к лету конвертик снимем.

на 40-лет влксм 1б-фирменный офис и магазин, там только геоби,так там намного дешевле.

Ряба
т.е. если мы уже сейчас весим почти 12 кг, то эта коляска не для нас?

Поедите покупать - возьмите дитё с собой. Посадите-посмотрите.
Мы помещаемся нормально в коляске, но голова впритык к верху коляски (блин, не знаю как объяснить).

Schatz

а можно и мне телефончик в личку, планирую купить коляску именно этой фирмы

Спасибо за инфу!! Остановилась именно на этой модели. но поняла. раз малыш весит 9200 в 5 месяцев. то к зиме мы вообще мы влезем в нее. ни по высоте. ни в комбезе тем более :((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы