Тема закрыта

Причина: 0

Флюрография кормящей мамы

Нам в детской поликлинике сказали сделать мою флюрографию. Боюсь идти, молоко облучать.
А вы делали?

Я делала, обычную флюрографию! В 3 ребенкиных месяца, тож для больницы надо было. Все хорошо! Потом еще больше года кормила

Я делала. Сказали в течение часа не кормить, сцедить немного и ещё выпить коробку (литр чтоли) персикового сока (!)

Делала в 2 месяца дочиных, покормила и помчалась... после-сцедила то, что успело накопиться....

Деньга
персикового сока

А мне сказали любого, главное, чтобы с мякотью

Ма-Мик
Я делала, обычную флюрографию!

Когда ребенку было 10 дней,для детской больницы.

Ма-Мик
Потом еще больше года кормила

В ноябре снова сделала, уже для посещения терапевта.Консультировалась.Сказали противопоказаний нет.

В роддоме на второй день после родов.Без флюрографии не выписывали.Не сцеживалась,ничего не пила.Сделала и забыла.Кормлю всё еще,дочке год и 3 мес.Всё ок.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 23:46

А я не стала делать, и ничего живая, в поликлинике уже отстали.

Я не делала, просто некогда и лень, в поликлинике пока отстали.
НО вот ребенку в 5 месяцев делали ренген ТБС, так мне присутсвовать не разрешили, бабушку позвали

Я тоже не делала флюрографию, в поликлиннике спрашивали каждый раз до 4-х месяцев, а теперь отстали, а мне и не охота ехать делать эту флюрографию :)

А я пришла делать, меня в кабинете спрашивают: а для чего? Грю: вот родила, теперь в поликлинику требуют. Она мне поставила штамп на талончик: иди, говорит, нечего облучаться.

Schatz
А я не стала делать, и ничего живая

+10000
мне сказала моя гинеколог, что после флюрографии обязательно нужно сцедиться 2 раза - поэтому я решила, что обойдутся и без моей флюрографии.

Земляника
нечего облучаться

+100000000

я не делала, они просто забыли про нее, и даже если вспомнят то не пойду, нечего ребенка травить

Schatz
А я не стала делать, и ничего живая, в поликлинике уже отстали.

от меня тоже отстали, надеюсь больше не вспомнят...

я не делала!!!
Вам чьи интересы важней: ребенка или врачей?
Если вы знаете что ничем не больны зачем делать, подстраиваться, облучаться, сцеживаться если это педиатору для отчета перед заведующей. Врачи требуют флюорографию или отказ в письменном виде.

а мне, говорят, надо делать для санаторно-курортной карты в санаторий. Мы 2-го уезжаем. А что без этого меня не пустят?)))

Я решила, что тоже не буду делать, ничего не случится, если один год пропущу.
У нас в университете тоже за то, что не пройдешь мед. осмотр постоянно обещают отчислить. Я ни разу его полностью не прошла и как-то доучилась до 4 курса :)))

ENastyA
перед компом не боитесь молоко облучить?

Что за глупости люди пишут, и ведь вроде не бабушки у подъезда, а современные молодые женщины. %)
Вы можете принести флюорографию от любого члена семьи, необязательно от вас лично. От папы, например. А вообще, вам не должно быть никакого дела до отчетности врачей, и давить на вас не имеют никакого права. Живите спокойно.

А я не че не делала по блату бумажку получила :P :P :P

Лисс
А мне сказали любого, главное, чтобы с мякотью

++++++

ptica_we
От папы, например.

У нас в детской карточке приклеили два результата - и папин, и мамин

Я сделала, какие проблемы-то?
Ну сцедилась потом и делов-то, чем бесконечные слушать претензии из поликлиники.
А вот >Деньга

выпить коробку (литр чтоли) персикового сока такого мне никто не говорил, да и делать этого не стала бы. Тут мне кажется 100% что ребенок аллергию выдаст на такое кол-во сока, любого.

Ну, может, вам и хорошо, а у нас райончик тот еще, народ от тубика мрет (Завокзальный), так что я тут врачей понимаю, сегодня сходила сделала, сцедилась, грудь помыла, ничего страшного нету в этом. Ребенок в нашем мегаполисе еще и не такое получает.

ENastyA
наверное поэтому к нам в клинику и поступают периодически люди социально благополучные, не бомжики и не алкаши, с запущенным туберкулезом...

+++ соседка, благополучная семья, достаток в доме, а вот теперь все в шоке. Тоже хвасталась, что ей "рисуют такую бумажку" :( Теперь своих детей сразу потащила на флюорографию

Saylis
Ребенок в нашем мегаполисе еще и не такое получает

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы