Тема закрыта

Причина: 0

складочки..

сегодня утром переодевала дочу.. увидела что на одной ножке 2 складки, а на другой три... перевернула на животик, на одной ножке 2 складочки, и на другой тоже.. тока вторая чуть ниже.. я в панике.. девчонки.. скажите почему так? вроде вначале то все были.. куда делись??? седня мы на плановый прием идем.. еще там спрошу. нам 2,5 мес. делаем динамическую гимнастику, мож я с ней что то попортила?

у нас тоже все было одинаково, а тут начала замечать что на одной ножке еще одна складочка появилась а на другой ножке ее нет.... ходили к врачу она ножки покрутила посмотрела и сказала что все хорошо.... но я все равно до сих пор переживаю

У моей дочки тоже не очень симметричные складочки, но мне врач сказала, что тоже ничего страшного.

Несимметричные складочки - только повод насторожиться, а не проблема.
Если совсем боитесь - могу дать телефон ортопеда, который может осмотреть ребенка на дому (не боитесь, он сторонник динамической гимнастики:D).

Lali

аналогично! не переживайте! :)

tes
могу дать телефон ортопеда, который может осмотреть ребенка на дому

а можн мне тел в личку

tes
Если совсем боитесь - могу дать телефон ортопеда,

можно в личку плиз.. :)

у нас на одной ножке была одна складочка (на бедре), на другой две. Хирург в дет.поликлинике написала, что у нас несимметричные складочки, дисплазия под вопросом. Я очень переживала :( А потом мы сходили к хирургу Аболиной, она сказала, что складочки на ножках ее совершенно не интересуют, важно, чтобы ягодичные складочки были симметричны и складочка над попой была ровной. В общем, у нас все нормально, никакой дисплазии нет.

Хрюничка
седня мы на плановый прием идем..

Лучше все же спросить у специалиста :)

Хирург из поликлинники нас смотрела, ей наши складочки не понравились. Хотя они и на одном уровне и симметричные, но на одной ножке глубже, чем на другой. Поставили дисплазию под вопросом, направили на рентген. Мы его сделали, оказалось все хорошо.

Складки несимметричные, дисплазии нет.

Хрюничка

дмн

Ушло.

У нас также -сходили на узи все хорошо!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы