Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок 3 мес. кашлят

Со вчерашнего дня начал хрипло дышать, а потом появился сухой кашель. Температуры нет, насморка тоже, заразился от старшей она болеет ОРЗ, а я ангиной, но я практически всегда в маске хожу. Вызвала врача, а она не пришла. Подскажите, что можно сделать на данный момент, чтобы не разболелся совсем, а то может она опять не придет, а таскать по улице не хочу.

Настя нам выписали синикод капли от кашля.

miss L
синикод капли от кашля

да...да....да

По всем признакам у вас начинается ларингит, самое главное при таком заболевании обеспечить влажный воздух ребенку в комнате и обильное питье теплое лучше минералку, если есть нейбулайзер, то можно дышать каждые 2 часа с минералкой или физ раствор с лазолваном 1:1. Если ребенок начнет тяжело дышать как будто задыхается вызывайте скорую вас увезут в 40 больницу там есть спец отделение для детей палаты 2 местные там держут 3-4 дня потом домой отпускают, снимают острые приступы, но будут делать тоже самое что написала только в спец. домиках ну и лекарство немного другое ..Температура при такой болезни не поднимается выше37.5 Ангина ОРЗ и Ларингит все это из одной серии. Вирус один и тотже ...Выздоравливайте....Только дошло что вам 3 месяца.... Срочно вызывайте врача!!!!! Настаивайте!!!! Не тяните и всех в регистратуре стройте!!!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 09:58

Настюшок!!!

Настюшок
Вызвала врача, а она не пришла.

звони вставь им там - ты чего у тебя ребенку 3 месяца-на такое обычно главврачу жалуются
Вот такие у нас врачи - а мамы в 5 утра не спят и мисс L тоже :megashock:
Очень желаю вам поправится поскорее!!! Мы тоже покашливаем но совсем чуть-чуть, вот и зашла почитать чего делают, а тут вы - Сентябрята мои

Капайте ребенку ИНТЕРФЕРОН для профилактики всегда если кто-то болеет!!!! А еще оксалиновой мазью в носу, чтобы не заражался от болеющих!!!!!

kosna
А еще оксалиновой мазью в носу, чтобы не заражался от болеющих!!!!!

Инфагелем лучше.

Как сказала мне педиатр,с кашлем шутить нельзя!он очень быстро опускается,нафиг нафиг.срочно нужно врача,чтоб послушал!Можно разово платного педиатра пригласить!Насть,ну как дела у вас?

Срочно вызывайте врача!!! С криками, ругалками и прочими ускорителями. У таких маленьких лялек быстро всё опускается вниз - по дыхательной системе. Это очень опасно. Не занимайтесь самолечением пож-та. У нас за два дня бронхит образовался, а началось всё с одной сопли (3,5 мес). Так что действуйте быстрее.

нам одинадцать недавно писала про бранхит за 3 дня опустилось все в бронхи и маленькой 3 месяца берегла как могла на 3 день мое дитя 11 лет отправила в больничку, там оч. много лежат таких маленьких до года не шутите, но сын рассказывал что их быстро выписывают на 3-4 день

Ой как вы меня напугали все, позвонила поругалась, обещали прийти, сижу жду. Если что буду платно вызывать.

да напугали тут
моя 5-мес сейчас более-кашляет-тоже от старшей заразилась. Но я схватила тут же -небулайзер с лазолваном-физрастовром. Врач ходит каждые 3 дня-все ок и никакой больницы (ттт)

еще я тоже в 3 мес испугалась что кашляе-вы точно уверены что не слюнкой давится?? уменя как раз ночью кашляла когда слюнкой давилась-не умела еще сглатывать.

У меня старший болел врач ходила каждый день слушала нас все и после того как увезли сына в больницу еще дня 3 а потом через день , короче раз7 былы прописалась но зато я спокойна была все под контролем. И слышала что ларингит ,фарингит этим чаще болеют мальчики ....

barbos
Но я схватила тут же -небулайзер

мы тоже заказали, щас должны подвезти...

Ой, и у моей (5,5 мес.) кашель небольшой начался, а до этого насморк начался, правда у нас вся семья разболелась, особено - я.
а что такое небулайзер, где его взять?
и еще, как квартиру обеззоразить? только проветриваним, мне кажется, неэффективно

Anna-Maria
а что такое небулайзер, где его взять?

Небулайзер-штука такая игналяции делать.Говорят помогает. Мы купили, но не пользовались, т к уже выздоровели..тьфу тьфу тьфу. продается в крупных аптеках или в медтехнике

Anna-Maria
и еще, как квартиру обеззоразить?

У нас работает такая штука воздух чистит+дезинфицирует, аэрокомфорт называется. можно еще ребенку сосску светодиодную попробовать давать. наша просто не берет соски

Anna-Maria
и еще, как квартиру обеззоразить?

У нас стоит бактерициндный УФ-облучатель Дезар как в модных клиниках и постоянно работает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы