Тема закрыта

Причина: 0

Выделения после родов

Заранее извините что спрашиваю в этом разделе,но думаю,что здесь более опытные люди.Даже немного стесняюсь,но после родов у меня выделения стали не приятно пахнуть,уже пятый месяц после родов,а всё также,больше ничего не беспокоит.Ходила к врачу мазки в норме,она говорит ну если хотите можете бетадин проставить. Скажите у кого-нибудь было так? Что делали?

буду просматривать, может кто и меня успокоит.
не пахнет, но просто намного сильнее стали. до родов я вообще не понимала, зачем ежедневные прокладки, а сейчас одной бывает нехватает((

а вы попробуйте платный анализ сдать, там микоплазма, уреоплазма, хламидии, папеломы, и еще что-то неуверена что правильно написала, но бывает такое, что мазок хороший а анализ плохой.... вот в этом и причина

Забыла написать ,что ПЦР на все инфекции-в норме тоже...(((

Cherepaxa

У меня так же, сдала мазок - нормальный. Гинеколог сказала, что пока не беспокоиться, организм в норму приходит, обменные процессы восстанавливаются.

здравствуйте.
а у меня после родов выделения идут уже почти 4 недели. это нормально???

ikatarina
идут уже почти 4 недели

нормально, у меня 7 недель были:)

Оля_30
У меня так же, сдала мазок - нормальный.

у меня тоже нормальный а пототм анализы сказала платно сдавать вот и выяснилось все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы