Тема закрыта

Причина: 0

наборы для слепков ручек, ножек

Хочеться запечатлеть свое чадо в таком формате. Мне кажется, что прикольно должно быть Делал кто-нибудь поделитесь опытом, а?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 16:34

Подарила такой набор поружке на 1-й ДР дочки. Они были просто в восторге. Слепок сделали.

да делали прикольно получилось в 1 ребенкин месяц....

Jana

И где продаютя?

Мы видели в интернет магазинах,везде цены разные.В одном 300,в другом 600 и т.д.Тоже хотим,но так где-нибудь купить.

блин, моя когда мелкая была я об этом ничего не знала, жалко....щас у нее лапа уже 19 см))))

***L@sk@***
И где продаютя?

в кенгуру, бананамаме, в выходные в дирижабле в детской секции видела очень много
мы в месяц тоже ножку сделали, прикольно))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 17:15

в mothercare Мега

я в инет-магазине заказывала, привезли быстро в этот же день

здесь можно заказать www.u-baby.ru/

Anna-Maria

А цену не помнете ?Хочу просто подруги подарить.

***L@sk@***
А цену не помнете ?Хочу просто подруги подарить.

посмотрела на u-baby, там дешевле, чем в магазинах))

Anna-Maria
посмотрела на u-baby, там дешевле, чем в магазинах

Спасибо, ща гляну

Я посматрела, ну чето дорого

***L@sk@***
Я посматрела, ну чето дорого

Да, не дешевое удовольствие, мы за 450 брали только слепок ноги((

Anna-Maria

Я вот спрашу у мужа, знаю что ответит пошлет долеко,а так хочу

мы тоже недавно с дочей решили папе на новый год подарок приготовить, вот что вышло:

miss L

О класс точно можно на бумагу ножку приложить ,а потом из ткани вырезать это идеяяяяяяяяяяяяяяя

***L@sk@***
это идеяяяяяяяяяяяяяяя

:)

http://wsled.tkural.ru/Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 18:48

miss L

Спасибо!!!!!!!!
Посматрела попробую сделать

miss L
мы тоже недавно с дочей решили папе на новый год подарок приготовить, вот что вышло:

так классно,мне очень понравилось!
Нам,вот только 8 месяцев уже...не так суперско будет наверно

макусик

А нам 1.2 тоже хочу и подруги ,но она еще лялю только ждет.

miss L

А подскажите,пожалуйста,цену.Можно в личку,если здесь нельзя,тоже очень хочу к дню рождения сделать,к 20-му!

цены разные везде,т.к.наборы разные...т.е.либо отпечатки тока,либо объёмные, где.то для одной руки где то для двух и тп...мы ногу в 6 мес делали суперско))

***L@sk@***

Сами делать будете или вызывать эту фирму?Мне это больше понравилось,чем слепки обычные.Узнать бы,что за бумага такая!?

макусик

Да вот я вобще думаю самой все сделать,ну не получится буду что-то пробывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы