Тема закрыта

Причина: 0

гинеколог

сегодня приходила массажистка и заметила что у моей ляльки(3 месяца) срослась писюлька чуть чуть,я не замечала даже.нужно к гинекологу,на уралмаше вроде нет его,в шанс запишусь.кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

сталкивались, вам пропишут мазь (забыла название), будете мазать и все разойдется. У нас было такое, но ни один врач не заметил, пока я сама не поняла, что так быть не должно! Пошли к гинекологу, нас поставили на учет, раз в три месяца показывались, все разошлось после мази, но надо следить, чтоб не срослось снова, у одной знакомой моей у дочери сросталось снова. Возможно попросят анализы сдать к ребенка, мы сдавали (ттт ничего не обнаружилось). а проблема эта называется синехии или вульвит кажется. Не страшно, хорошо, что вы рано это обнаружили

Лим@
сегодня приходила массажистка и заметила что у моей ляльки(3 месяца) срослась писюлька чуть чуть,я не замечала даже.нужно к гинекологу,на уралмаше вроде нет его,в шанс запишусь.кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

вообще 1 раз такое слышу. А Ваша массажистка кто? Просто массажистка или доктор ( я имею ввиду по уровню образования). Вот в последнее время читаю, мамы пишут столько вещей, которые им говорят массажитсты. Читаю и диву даюсь. И в какой Шанс Вы запишитесь, сидят там одни выдираловы денех, ищите детского ужо тогда гинеколога.

Марыся
вообще 1 раз такое слышу

проблема такая на самом деле имеет место быть и хорошо, что массажистка это увидела

Марыся
ищите детского ужо тогда гинеколога

конечно детского

Лим@

а в пол-ке по месту жительства, нет что ли гинеколога

а где искать?

На Сулимова 28б есть детский гинеколог 365-95-05 (Пыхтеева Татьяна Геннадьева), еще в Бонум тоже ходили. Вообще-то при синехиях(сращение половых губ) в мочу хочешь-нехочешь попадают лейкоциты, а если в моче есть много лейкоцитов то педиатр начинает бить тревогу и искать причину.

Лим@
а где искать?

Лим@
в пол-ке по месту жительства

в больнице нету вроде.и вообще здесь врачи бестолковые,особенно невропотолог,платно в центр поедем к другому.мы и к инфекционисту ходили,на вирусы проверяли,постоянно проблемы какие то- билирубин высокий,кисты,кровоизлияния,гипертонус,рахит.нам даже БЦЖ не поставили.откуда все берется токо.

Я 15 декабря ходила в Шанс узнавала про детского гинеколога, сказали, что ее 1 месяц не будет! А потом звоните!

У нас токое было в 1 год.Гинеколог назначила ванны с добавлением трав. отвара+смазывать 2 раза в день р-ром СИНЭСТРОЛа разбавленного прокипечёным раст. маслом.На 3 день всё разошлось.После нужно хотя бы 1 раз в день смазывать детским маслом до 7 лет(пока не в норме какие-то гармоны)

KitKat
На Сулимова 28б есть детский гинеколог 365-95-05

ходили сюда.

В поликлинике на Опалихинской есть детский гинеколог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы