Тема закрыта

Причина: 0

Кто из Первоуральска

Кто из Первоуральска?Давайте гулять вместе!Нам 1,5 месяца.Я гуляю в сквере возле "Галактики".А то одной скучно.Я скоро агукать начну.

Прив я из П-ур,но я живу в Е-бурге.Очень долго жили жила в районе Галактики,гуляли там же,но сейчас мы уже большие,сейчас там гуляет моя сноха с моей племяшкой.Давайте знакомится.

Я из Первоуральска и живу рядом с Галактикой, у меня доча 4,5 г. Давайте я не против!!! 19831975@mail.ru моя почта!

А мы живем около пруда у Кита.

Привет, Лена. Я из Первоуральска. Живу в районе Галактики. У меня доче скоро 3 мес., почти как вам. Гулять вместе не против. Как договоримся?

Маш, ты во сколько гуляешь? Я вечером бываю в том районе, мужа с работы встречаю.

Оля, мы по разному гуляем. Но в основном, с часу до двух или уже после 3-х (с 4-х до 5-6). Муж пешком ходит на работу?

Нет, муж вообще в ревде работает. Потом он приезжает в пераоуральский офис Интерры, а я с сыном там его встречаю. Коляску в машину и едем домой.

аааа, вон чего!!! Мне до Интерры близко вообще. Я тут за карточками ходила с коляской. Подошла, два техника их подходят. Я попросила их карточки мне купить на 3000 руб. Они на меня глаза выпучили))). Продвинутая мамашка такая))).
Вы то позже наверное подходите. Часов в 6?

Я мужа в 19 встречаю. Но в этом районе часов с 18 гуляю.

Просто супер!Мы то же гуляем в это время гуляем (с 3-хдо.....).Мы завтра будем гулять,сегодня мы в Екатеринбурге мой тел.89193719179.Коляска красная HYGO PLUS.

тогда давай на понедельник. мы со Златой договорились где-то на 16 час. Спишемся смсками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы