Тема закрыта

Причина: 0

здесь можно найти анотации к лекарствам

Если кто не знает, вот сайт, на котором можно посмотреть инструкции лекарств, перед тем как покупать и давать деткам. Надеюсь кому-нибудь пригодиться
vidal.ru/

Во, спасибо. Пригодится очень.

болела я тут недавно, сначала диагностировали синусит, выписали кучу лекарст и отправили на рентген носа
спрашиваю терапевта "кормящим мамам можно пить эти лекарста?" "Да, мы беременным их выписываем"
Открываю, читаю "беременным с осторожностью по рецепту врача. Кормящим не рекомендуется, т.к. нет клинических исследований" Как вы думаете - что я подумала про терапевта?!
Спасибо за ссылку

оч нужно...

Ой, ну не знаю как и поблагодорить, мне как раз нужно анатацию прочитать, а то выкинула понадеевшись на свою память, а память-то подвела :) Спасибо огроменное :rose:

Только в любом поисковике можно набрать название препарата и он он выдаст список сайтов где можно прочитать инструкции)))

есть такая страничка урал ру медпрепараты с ценами из аптек по городу и анотациями к лекарствам

www.medgorodok.ru
тут тоже очень много анатаций а так же аптеки и цены, в Екатеринбурге.

minka
www.medgorodok.ru

Раньше там подробные инструкции были :(
И наличие в аптеках более точным было, а сейчас обязательно звонить в аптеку надо.

www.ural.ru/health/med
на урал ру тоже написано звонить в аптеку надо,узнавать

OlyaM
Раньше там подробные инструкции были
И наличие в аптеках более точным было, а сейчас обязательно звонить в аптеку надо.

Аннатации там очень хорошие и подробные до сих пор.
А вот о наличии товара так или иначе надо званить.
Сколько раз пользовалась все время вся информация о наличии и цене того или иного лекарства достоверна.

minka
Аннатации там очень хорошие и подробные до сих пор.

Может, только у меня нету?
Например, ввожу панкреатин - нету инструкции :( И вообще медгородок все равно на сайте Видаль инструкции ищет.

лисец®
vidal.ru/

на яндексе вводишь название лекарства - и первой строкой выводится ссылка на аннотацию

в Видаль не все инструкции есть,сколько раз сталкивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы