Тема закрыта

Причина: 0

как это сделать блин..

скажите как у ребенка собрать мочу... нам 2 мес.. в понедельник с 8 до 9 надо сдать.. как собрать то??и ведь надо чтоб пописала.. а вдруг она не захочет.. а талон пропадет.. %)

купите мочеприемник для деток! стоит копейки, вещь супер!

Галюнчик
купите мочеприемник для деток! стоит копейки, вещь супер!

+++++
вечернюю и на окно в прохладное место

Галюнчик
мочеприемник

туда тоже хрен соберешь

Подмыть не забудьте. И сторожите :))

Я сторожила с тарелкой))

сегодня собрала. Нам 2 месяца. Купила мочеприемник. Утром памперс тока сняла, сразу написила, я не успела. Помыла её, протерла писюльку ваткой, смоченной в кипяченой воде. Прилепила с горем пополам мочеприемник. Она у меня полежала минут 10, потом я с ней на руках походила минут 5. Снова положила, воду включала, песни ей пела, говорила пись-пись . В итоге, она дело сделала благополучно в этот мешочек. Всё. В общем, мочеприемник - вещь хорошая, рекомендую.

а мы мочеприемник очень ловко за 3 секунды отрываем :) поэтому подставляю тарелку под попку и на ручках таскаю и уговариваю

Машик
пись-пись

:)

irina_A

утреннюю надо

А к нам эта фиговина не прикрепляется %)

ток не смейтесь, но нам м/сестра посоветовала: чистый новый п/э мешок, и туда лялю по пояс :D
ни капли мимо;)

Сорока-белобока
утреннюю надо

:dada: ...а то в вечерней всяких примесей много

да с девочками как то сложно, то ли дело мальчики, баночку на писюльку и готово!

irina_A

Только утренняя моча идет на анализ!!!

ой блин.. это в 6 утра вставать и пасти пока она пописать захочет... ужос..

ай беда)))

Галюнчик
купите мочеприемник для деток! стоит копейки, вещь супер

+10000
у нас до сих пор есть, думаю на следующего еще останется

Natali_TR
мальчики, баночку на писюльку

не-а, тоже мочеприемник
Это надо сына удержать, да еще баночку... %)

Сорока-белобока
утреннюю надо

Комсомольская, 4а разрешают вечернюю. Подмываешь, собираешь...утром отдаешь

irina_A
Комсомольская, 4а разрешают вечернюю

ну я первй раз тоже не знала и вечернюю принесла, им то пофиг - они не знают, им хоть чужую принеси
у таких маленьких даже утреняя это условно, т.к. они всю ночь писают

Сорока-белобока
ну я первй раз тоже не знала и вечернюю принесла

я переспросила специально

а мы просто делали массаж животика! и пальчиком водили поперек животика, начинаются сокращения и Настя писила, а я баночку держала!!!

Олинская
чистый новый п/э мешок, и туда лялю по пояс

тигра-львовна
Олинская

чистый новый п/э мешок, и туда лялю по пояс

мы когда 3 мочепремника испортили - так и засунули ее в мешок
минут 5 полежала и УРА сделала дело

Никаких проблем с этим не было! Вечером покушали,подмылись на пеленальнике ваточкой,подложила блюдце с тупыми краями под попку,и игрушками развлекала,через минуток пять ляля пописала,с блюдца слила в баночку и в летний холодильник-анализ получился хороший! Блюдце и баночку малость прокипятила. Если не лень то можно это всё и утром проделать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы