Тема закрыта

Причина: 0

я как дрессировщик, засовывающий свою голову в пасть тигра!

Люди, я скоро без титек останусь!
Дочка кусается. Когда у старшей зуб вылез (она постарше была), после первого укуса я дала ей легкий щелбанчик по носу, и всё, больше не кусалась. С Соней такой нумер не проходит. Я уж по всякому пробовала, и по носу, и ущипнуть, и уговорить. Чё за фигня? Как бороться? (4,5 месяца)

Когда кормлю её, нахожусь в полной боевой готовности выдернуть своё богатство из пасти своего зубастика. Некайфово чё-то

Деловая колбаса
Когда кормлю её, нахожусь в полной боевой готовности выдернуть своё богатство из пасти своего зубастика. Некайфово чё-то

такой же кайф, нам 7 мес

Деловая колбаса
легкий щелбанчик по носу, и всё, больше не кусалась. С Соней такой нумер не проходит. Я уж по всякому пробовала, и по носу, и ущипнуть, и уговорить. Чё за фигня? Как бороться? (4,5 месяца)

Зачем щелбан-то??? Грудь забирать, показать что больно. Если плачет - дать грудь сново, повторяется укус - сново забирать и паузу сделать больше. Обычно пары раз достаточно если сразу. Если такая ситуация повторяется не раз, придется подольше поучить))

Естественно, я сразу забираю....

ХимичкА

не канает. Через пару дней опять за своё. А зубы-то растут...........

+1 к Химичке,о у меня с 6 есяцев кусается ужасно,всех и вся,но меня за грудь-НЕТ,никогда....

ХимичкА
Грудь забирать, показать что больно

Я еще всегда говорила, что если будет кусаться, то титю давать не буду, бутылку будет есть. :) (кусал всего пару раз, и то в возрасте до полугода :) )

накладку на грудь купить, либо будет кусаться, но через нее не больно, либо не понравится и кусаться перестанет

BellaDonna
о у меня с 6 есяцев кусается ужасно,всех и вся,но меня за грудь-НЕТ,никогда....

У меня пару раз укусил за грудь, потом не стал, а вот в ноги и руки он просто вгрызается как волчонок и рвет. С синяками хожу.

Деловая колбаса
не канает. Через пару дней опять за своё. А зубы-то растут...........

Делай это систематически, малыша уже во вкус вошла))
Если третий раз даешь и сново кусает, забираешь и отворачиваешься демонстративно со словами маме больно. И паузу держишь уже театральную)) Ну понятно, что до истерики доводить не нужно)))

BellaDonna
о у меня с 6 есяцев кусается ужасно,всех и вся,но меня за грудь-НЕТ,никогда....

А тут можно отворачивать от себя и придавать ускорение по попе (не бить и даже не стукать, а ладошкой попу подхватить и направить от себя), т.е. показать, что ты с такой кусакой общаться не хочешь и не намерена. )) Хорошо работает.

люди, сегодня аж до крови укусила!!! Несколько дней не кусала, теперь опять за старое... Иногда ночью неосознанно кусает, когда сосёт и спит. Что делать? :megashock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы