Средство от колик новорождённых , какое лучше ?

Моя подруга на днях станет мамой . Вот стал вопрос -какое средство помогло вашим деткам лучше .Я советом сильно помочь не могу - рожала 10 лет назад ,были другие времена и средства . Спасибо за советы

саб-симплекс

Эспумизан, плантекс
А вообще надо смотреть по ребенку.

Укропная водичка, боботик, бэбинос, бэбикалм, эспумизан, плантекс, саб-симплекс, диета мамы... Нам ничего не помогло. Колики прошли сами со временем.

26092010 саб-симплекс

+++

перепробовали почти все, эспумизан лучше всего помогал лично нам

Мама_Топотуша

ага,немного помогал+диета+теплые пеленки

нам эспумизан и смесь нутрилон кисломолочный, но мы искуственники

Только от беби-калм был выраженный эффект

26092010 саб-симплекс

+++

26092010 саб-симплекс

сладковатый. надо всего 15 капель - легко слизывает ребенок.
разводить в молоке в ложке

lavhik перепробовали почти все, эспумизан лучше всего помогал лично нам

+++++

еще пропили лактобактерин и бифидумбактерин

сабсимплекс мес до 5 нас просто спасал, после эспумизан)))

Саб симплекс спасал

Помог только бебикалм. От него был явный эффект.

Кузькина мамо беби-калм

+++

нужно научиться различать боли у ребенка... если газообразование и боли от этого, тогда эспумизам, но при коликах он не поможет, колики это спазмы прежде всего.. бывают чаще в одно и тоже время... например вечером и ребенок просто орет дуром .. у кого то 10 мин, у кого то 20 мин, но каждый день в одно и то же время, тут облегчить можно бебикалмом, плантексом и т.д.
и если уж совсем плохо, то не бояться дать 1\4 но-шпы.... это лучше чем дикие боли у ре и истерика...

а вообще желаю лялику спокойного животика!! не у всех деток бывают колики и посмотрите программу Комаровского, так и называется "младенческие колики" и у вас многие вопросы отпадут сами собой.

Сабсимплекс. Имеет накопительный эффект, хорошо начинает помогать через неделю постоянного применения и еще + что гл. Вещество в нем симетикон- оно выводится в неизменном виде из организма

беби-калм

Причиной боли в животике у лялек может быть рост условно потагеных бактерий типа клебсиелла, стафилакок и т.п. Со вторы ребенко за 2 недели выпили баночку саб симплекса, ни как не успокаивался. сдали анализы - клебсиела, вылечили ее, и все как рукой снело. с 1,5 месяца ни каких проблем с животиком. Советую сразу здать кал на микрофлору.

Нам Боботик помогает =)

Саб-симплекс или боботик. Пропукивается уже через минут 20 и вуаля золотой ребенок. ))) но недолго
Старшей ничего не помогало, только на руках носить и грудь давать.

BukaXa Боботик

спасибо ,девочки - выпишу названия .Родятся ,пусть продуют

Coca Cola а вообще желаю лялику спокойного животика!!

спасибо )))

Саб симплекс и баботик

Все перечисленные выше средства нам не помогали. Колик не было у тех детей, которых я кормила по часам и плюс диета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы