Тема закрыта

Причина: 0

Гемангиома начала кровоточить

Лялику 4,5 мес. С рождения на попе гемангиома, три дня назад из-за жидкого стула начала кровоточить (стул разъел). Сегодня ходили к хирургу, он сказал, что нужно ложиться на оперцию в детскую областную. У меня вопросы:

1. У кого-нибудь было что-то подобное
  2. На долго ли ложиться, я учусь на очке, поэтому мне тяжело (я понимаю, что здоровье ребенка важнее)
  3. Знаете ли адрес и телефон больницы
  4. Как малыш перенесет наркоз
    Заранее спасибо! очень тяжело!

мы в областной роденку удаляли, 10 дней лежали, но с 5 дня просто числились, ходили только на перевязки

У меня у племяшки так, но сильно очень и тоже на попе и еще половых органах, в вашем возрасте тоже кровоточила, очень сиильно беспокоила, но врачи не делают ничего, только разные мази пробуют, но ничего толком не помогает, а оперировать отказываются, т.к. область большая очень :-( Сейчас им 8 месяцев, они в Бонуме наблюдаются. Стало лучше, но все равно плохо.

870803
Сколько стоят?

у нас за все получилось 3500

Моей доче 5 мес., с рождения гемангиома на бедре. Месяца в 3 на ней появилась короста, потом подней гной! Врач сказал что это -эррозия, сейчас вот лечимся ходим в поликлинику. Ждем когда будет 6 месяцев и ляжем в 1ю больницу будем удалять, но мне что-то так боязно наркоз ляле делать. Поэтому я бы присоединилась к вопросам автора, подскожите кто с таким сталкивался?

Чесалась сильно, племяшка умудрялась и ножками и ручками ее чесать, в итоге до крови все было :-( Зудело, видимо, т.к. беспокойная была и держать за эти места было нельзя, плакать начинала. Спала очень плохо :-( И видно, как кровила попка :-(

А, у нее тоже гноилась :-(

у нас на затылке, но не беспокоила, в голос все говорили удалять, у меня рука не поднялась на общий наркоз, сейчас 2.9 - почти пропала... совсем бледная и малюсенькая :)

У нас была на грудной клетке. Размером, формой и цветом похожа на малинину. Детку не беспокоила, но в год, по настоянию хирурга удалили, в областной. Не знаю правильно ли, т.к. остался большой рубец. Прошло 4 года, рубец никуда не делся :(( Говорят аллергия на нитки :(
Наркоз детка перенесла хорошо. Правда поздно заговорила, возможно это последствия.

В областной есть палаты как раз в отделении для оворожденных ,где 5 мам лежат и 5 малышей отдельно,т.е в разных палатах,есть где вместе 5 мам и малышей и несколко отдельных палат ,но на них очередь в несколько месяцев...

Я со старшей случайно в хирургию попала. Упали, я перестраховалась и сутки в больнице провела.
В палате лялик лежал после удаления этой бяки. От наркоза нормально отошел. Он был с мамой из области. Ему там консервативно лечили, а потом свищ на попе появился. Короче операция не долгая. У них поток. Детки нормально переносят.

Племяшку не берут :-( У нее очень большая, на обе ягодички, на одной даже ниже по ножке и на писе :-( Жалко так малышку :-(

наркоз конечно штука неприятная,но ничего ужасного,если выхода нет. для детей лучшие наркозы-на мозги не влияют. нам делали наркоз на 15 минут. тьфу 3 раза проблем не было- в 4 года рассказы уже читает,память отличная,усидчивая.хотя бабки на скамейке пугали всяким.

Почему Вас не направили в Бонум, там врачи специализируются на этом, у знакомых большая гемангиома на голове - наблюдаются там.

У нас гемангиома на губе. Была очень большая и кровоточила в 3 месяца. Нам помогло масло церковное (кровоточить перестало) из Сергиево Посада нам привезли. А так мы лечимся в Бонуме уже целый год. И наркоз нам постоянно делают, а куда деваться то? :( испытание нам такое дано %)

Знаете, у нас тоже гемангиома на ножке и на затылочке. Говорят врачи, что вроде не надо прижигать. На ножке она очень яркая такая (не растет, пропорционально росту ножки увеличивается), а вот на затылочке стала уменьшаться потихонечку. Поищите по поиску, там девочки писали про то, что у них тоже у лялек кровоточили гемангиомы, а потом годам к 3-ем прошли совсем.

У нас гемангиома на ножке с рождения, довольно таки большая не росла, не увеличивалась, месяца в 4 начала кровоточить, несколько раз было, нас направили в дет. областную к хирургу. Сказал мазать Бепантеном для сухой кожи. Сейчас нам 3,8 прошла совсем, хотя была ярко фиолетового цвета. нам тоже наша участковая предлагала удалить, мы не стали. В итоге все прошло само.

Оперировались 2 раза в ОДКБ, но по другой причине. В общей сложности сын в наркозе был 6-7 дней - щас нам почти 7 мес - ттт, развитие без отклонений, в наркозе с 3 дня жизни - 5 д, потом в 1,5 мес - 1 день. Не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы