Тема закрыта

Причина: 0

Загореть к новому году в солярии

А кто-нибудь из кормящих мам в солярии загорал и вообще можно?

Если не боитесь к старости покрыться бородавчатыми родинками, то можно.

Я загараю раз в неделю примерно, по 10 мин. в белье. А почему нет-то?

Жанна
Если не боитесь к старости покрыться бородавчатыми родинками, то можно.

Ну тогда все жители южных широт должны быть на жаб похожи! :D

врачи не рекомендуют%) в солярии куда я раньше ходила на стене висел плакат с противопоказаниями-кормление грудью там было. насколько я понимаю, это объясняется измененным гормональным фоном-если есть предрасположенность могут пигментные пятна полезть или еще какая хрень%)

Асенька
объясняется измененным гормональным фоном-если есть предрасположенность могут пигментные пятна полезть или еще какая хрень

кстати да! По-этому начинала с 3 минут. и вообще-то не знаю ни одной мамы у которой бы пятна эти появились

voevodina
не знаю ни одной мамы у которой бы пятна эти появились

у меня знакомая вынуждена была летом под зонтиком от солнца ходить-из-за тех самых пигментных пятен. а вообще, оно, наверное с беременности еще ясно-есть усиленная пигментация или нет%)

Асенька
у меня знакомая вынуждена была летом под зонтиком от солнца ходить-из-за тех самых пигментных пятен.

%O

Я загарала и загараю!
Просто хожу не так часто и не на много минут,мажусь увлажняющими,усиливающими загар средствами,после брызгаюсь термальной водой,много пью.Принимаю витамины!Бельё не снимаю-грудь закрываю обязательно!А так,почему нельзя...просто в меру всё нужно!После солярия одна знакомая раз в 2 недели ходит шоколадное обёртывание делает,говорит усиливает загар!
Сходить на моментальный загар,если боитесь,к Новому году как раз успеете,если кожа не сухая-10 дней продержится!

а мне педиатр разрешила! я ходила, только грудь прикрывать надо. не хочется ходить вечно бледной!

voevodina
Ну тогда все жители южных широт должны быть на жаб похожи!

Жители южных широт - смуглые и им не страшен загар.

voevodina
Ну тогда все жители южных широт должны быть на жаб похожи

какие глупые вы, за модой гонитесь, у жителей южных широт вообще-то природой заложено под солнцем постоянно находиться, хотя при этом у них самые высокие показатели по меланомам и раку кожи, а вредность соляриея по сравнению с солнцем давно доказана, читайте литературу.

уу
а вредность соляриея по сравнению с солнцем давно доказана, читайте литературу

так в солярий потому и ходят на 3-10 минут, а не часами, как на солнце лежат)))

Солярий раз в неделю по 5-7 минут - скорее полезно, чем вредно :) Особенно зимой. Я хожу.

тож загораем, всей семьёй
лампу загаральную купили домой, ляле вместо кварца и мне вместо солярия

загараю...раз в 3-4дня по 7 мин...после нг реже буду :) прикрываю соски

Олинская

а что за лампа, и нау мач? ну понятно что кварцевая, но они тоже все разные бывают
тоже хочу с лялем загорать в профилактических целяхСообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 04:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы