Тема закрыта

Причина: 0

Больница №5

Девочки, кто-нибудь с ребенком лежал в больнице № 5 после роддома? Напишите, пожалуйста, как ваши детки себя чувствуют после лечения и какие вам назначают препараты неврологи.

Кстати, у меня осталось много лекарства, которое именно там назначали. Отдам, кому нужно:Элькар, Диакарб, Аспаркам.

У меня племяш лежал, у них все нормализировалось, сейчас ему год, ничего не пьет

мы там лежали. Нам ставили пироцетам, элькар пили, и таблеточки еще какие-то. Проблема была в том, что ребенок
в роддоме грудь не брал. Там наладили ГВ ( не знаю, лечение помогло, или просто доча подросла), ну и постоянный контроль: сколько съели в каждое кормление. Щас в 3мес пошли к хорошему невропатологу, назначили тока массаж с парафином.

лежали, ушла оттуда сама. сразу после этого были у нескольких уважаемых неврологов - ни один диагноз не подтвердился, лечение, назначенное в больнице отменили.
в больнице ставили капельницы глюкоза с магнезией, таблетки-глицин, кавинтон, пантогам, аспаркамСообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 17:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы