Тема закрыта

Причина: 0

А сколько должен весить реебенок в 6 месяцев

Девочки, у кого сколько весили ляльки в 6мес.
А то мы мало прибовляем.. по словам педиаторши... это по их табличкам мало
вес в 6 мес. был 6640 рост 68 см, родились на 4270.....
я ей говорю так мы че в полгода 10кг должны по вашей логике весить...она сходите в КЗР ходили, ничего толком не меняеется, с 3мес туда ходим
А почему моло набираем она и сама понять не может....
МЫ лечились от стафилаккока, говорит нуу может и из-за него...
Едим вроде нармально, утром - смесь, в 12-00 пюре овощное или фруктовое потом 2 раза кашу, на 18-00 творог и снова на ночь смесь.... грызем баранки..
По табличкам в журналах мой малыш мы в норме..
ну чес слова достала уже....и главное сама ведь не знает

может у нас натура такая ааа?

мы весили 7450 при 66см, но мы ничего не лечили, а поледние 3 мес у нас прибавки идут по350гр

В 6 месяцев мы весили 7.850 рост 65 см. Родились вобще 3 кг. Может вы очень активные? А педиатра нашего я вобще не слушаю, несет чушь.

мы в год весили 8.500 ( девочка) не заморачивались. зато сын в полгода столько весил тоже не заморачиваемся...

очень много едите, зачем столько прикормов в шесть мес? все в норме, имхо

А мы в год 9 врач говорила надо 10.

para1
мы в год весили 8.500 ( девочка) не заморачивались. зато сын в полгода столько весил тоже не заморачиваемся...

то же самое)

нам 5 мес, весим 8400, рост 69см, родились с весом 4168,
1мес (+1200)
2мес (+ 1500)
3мес (+ 700)
4мес (+ 600)
5мес (+ 230), на такую маленькую прибавку педиатрисса сказала, по средним показателям вы должны весить 7кг, а вы 8400, так что всё нормально..
незнаю скока за этот месяц наберём...
лечим пока только простуду и полностью на ГВ, без прикорма ещё, в 6 мес начнём пробовать прикорм

нужно ведь ещё по родителям смотреть, какие они по комплекции и как в детстве развивались...

Gretel

это нам в Кабинете Здрового Ребенка примерный график составили... ну я его стараюсь придерживаться...
если хочет кушать мая девочка кармлю , отказывается ну не хочешь ну и не надо...
бывают дни очень хорошо кушает а бывает и не очень... но я поо себе сужу я ведь тоже не каждый день охотно ем :)

Пореже в поликлиннику ходите и всё ОК будет

Gretel
очень много едите, зачем столько прикормов в шесть мес?

+1

в 6 мес старший был - 8500гр и 70см росту
а родился на 3900 и 55

Gretel

а девочки, у вас какие примерные меню для ляляк,. как кормите.. мы на смеси, какие прикормы

в полгода только начинала давать овощное пюре по 30-40 грамм, если правильно помню, но мы были на гв

minka
прикормы

это все, что не смесь :)

minka
это нам в Кабинете Здрового Ребенка примерный график составили... ну я его стараюсь придерживаться...

Ну, вы спросите, какого года их рекомендации. Творог сейчас не вводят в полгода. Прям, атака продуктами у вас. %) Еще и баранки. %) Просто картинка неправильного прикорма, а вес у вас нормальный, скорее всего. Каши вводят в 7 месяцев. www.u-mama.ru/read/article.php По ссылке таблица норм роста и веса, считайте.

Мой сын в полгода весил 10 кг, только на ГВ. Педиаторша участковая говорила, что у нас ожирение :) и надо давать поменьше смесей и каши - не верила мне, что он только на груди так отъелся! С тех пор прошло 2 с половиной года - и он набрал за это время не более 5 килограмм :) Так что все компенсируется с возрастом! Все дети разные.
Если ребенок нормально развивается - какая разница, сколько он весит??? Вы - мама - и вам виднее, что и как делать... Но с прикормами я бы на вашем месте сильно не торопилась - до года для ребенка основное питание все же титя или смесь... Подумайте о здоровье ребенка - поджелудочная, сердце и другие органы надо беречь смолоду...

Не слушайте никого кормите как сейчас. Мы кушали также. Вернее мы стали прибывать нормально только когда стали кушать кашу, творог и овощи. И прикорм начала я вводить в 4,5мес, а то вообще прибывал по 300г
Главное насильно не заставляйте, а если хочет пусть ест..

У меня старший сын весил в 6 мес 10 кг и рост 72 см, а в год 11800 и 80 см.

Спасибо, девочки!!!
:)
БУдем дальше расти и поправляться...
А развиваемся мы по возрасту.. :)
Значит такая она уж у меня..... Фигурку с рождения бережет :) :) :)

У меня дочка в 6 мес весила 6600 и 67 см была, сейчас в 9 мес 7810 и 72 см. Педиатр тоже пишет что у нас недобор веса, но ребеночек хорошо развивается и на вид не выглядит худенькой. А сын в 6 мес весил 8,5 кг, в год 12 кг.

Мы весим в 6 мес 7255 (по всем табличкам норма!), родились 4130. Только начали вводить цв.капусту, ГВ

ptica_we
Творог сейчас не вводят в полгода.

А в 7 месяцев по 30г? (нам педиатр сказала наша, не из поликлиники)

Нам 5,5 весим 6300, пока полностью на ГВ и не заморачиваемся.

мы в 6 мес. были 6900 и 69 см, на ГВ

У меня племяшка в 6 мес. весила почти 10 кг., а родиласьна 3780. Красавица :love: :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы