Тема закрыта

Причина: 0

Как вы ходите в продуктовые магазины с коляской?

Вот задумалась я на голодный желудок (в холодильнике шаром покати) как бы мне купить молочные и другие продукты самой. Живу на Ботанике, поэтому реально зайти с коляской только в Пикник, в остальные магазины думаю не пустят. Но даже, если и пустят, как управляться одновременно с коляской, корзиной или тележкой, не представляю я, да и не видела что-то таких мамашек. Но ведь не у всех же мужья или родственники ходят в магазин. Как сами мамшки с этим делом справляются? Помнится, когда родился первый ребенок, я оставляла коляску на улице и или бегом в магазин, или смотрела через окно магазина. Теперь на такое не рискну. Ходили раньше в паре с другой мамашкой. Кто-нибудь с коляской практикует такое хождение по магазинам продуктовым?

Я хожу спокойно в кировский. корзинку не беру все складываю в корзину внизу коляски, в магазине все относятся к этому спокойно и ни разу за год ни кто мне слово против не сказал. Не стесняйнесь! Ведь кушать хочется всегда:))

+1:)
правда я не с Ботаники

Вот спасибо, тоже схожу побыстрому, чтобы лялька не вспотела, а то хочется самой продукты покупать, муж покупает то, что сам считает нужным. Хочу сама!!!

Можно в корзину колясочную складывать, а еще, иногда, я корзину для покупок вешаю на ручку коляски и тоже нормуль, так что ходите, не стесняйтесь-)

Я корзинку ставлю на козырек коляски.
Только ходить мне приходится в монетку за три квартала, потому что она одноэтажная с удобным заездом, хотя рядом с домом в двух шагах - Кировский большой и Стомак, но там надо на второй этаж лезть, а пандусов, конечно, не предусмотрено.

я ВОТ ХОЖУ В мОНЕТКУ (ТЦ КИТ), складываю все в колясочную. Седня заперлась со своими фруктами. охравнник на кассе быстро просек и запросил видеозапись Вроде обошлось

Danka, а вы случайно не на Уральских рабочих живете? Мы, кажется, почти соседи :)
Я в свое время с ребенком в кенгурушке приспособилась ходить по магазинам. Правда, ребенку на тот момент было уже больше полугода. А сейчас думаю купить слинг, чтобы и со вторым не было особых проблем при походе за покупками. Конечно, так не совсем удобно, да и много враз не купишь - трудно нести. Но зато можно забежать в любой магазин.

Хожу с кенгой или слингом. А с коляской пока что свободно заходила только в Звездный на Белореченской.. Кажется, в Татищев тоже можно.. и все :(

Я живу на победы-стахановская.
Слинг - это тоже вещь, но с ним гулять не получается долго, а так мы совмещаем приятное с полезным :)
Сегодня, правда, Даночка раскричалась в магазине, душно там было :(
А то, что много враз не купишь, наверное, можно и в плюсы отнести :) Покупаешь только критично необходимое, экономия :)

хожу в кенге....тока проблем а конечно много не купишь...тока самое необходимое

да и магазины у нас вокруг с лесинками на второй этаж

тож на уралмаше живу

Я тоже на Ботанике. Свободно хожу и в Пикник, и в Кировский, и в Купец. Нигде ни разу слова не сказали. Корзинку ставлю прямо на коляску. Иначе давно б с голодухи померла :)

Danka
Покупаешь только критично необходимое, экономия

и можно на след. день или через день еще раз прогуляться - эт я так развлекаюсь

аналогично!!! тож такая развлекуха:)

У нас в выходные был опыт посещения магазина "Лапландия". Решили мы папе кожаную курточку купить, пока там скидки. С коляской нас не пустили. Мы ее оставили около стола охранника при выходе (там постоянно он сидит). Ребенок не спал. Сначала один охранник с ним минут 20 повозился (покачал, поговорил), потом они сменились (папа у нас долго себе вещи выбирает) и пришел другой из зала и он тоже был очень мил с нашим ребенком.
Так же в продуктовом - завозила в магазин и оставляла коляску у кассы, там всегда охрана есть, особенно в магазинах с самообслуживанием.

в Кировский, в Купец - там всегда мужчины есть - помогают, если просишь
сегодня сын ни в какую не хотел сидеть в коляске, поставила корзину в коляску, его на руки - лицом вперед - скорость передвижения по магазину с ребенком возрастает в несколько раз (если с одним, иногда и со старшим приходится), на кассе держала, кстати, идея складывать прям в коляску мне нравится, тока вот сын уже не сидит в ней, наверное не получится. С кенгой была раз, но тоам реально купить ничего не сможешь - тяжело потом нести, с коляской удобней
вообще, думала, что уж нет магазинов, где не пускают с колясками, даже со старшим раньше везде ездили, не пускали раз в Ленинский, но я их уговорила, даже администартора позвала, говорила - проверяйте потом коляску, мне не жалко! Главное - суметь зайти в магазин по этим ступенькам нескончаемым

Не знала, что так много народу ходит с колясками в магазины, видимо, не обращала внимания, только с прогулками кажется и видела, а вот с большими колясками, с лялечками думала мамашки не особо ходят.
Я вчера так и не рискнула зайти в магазин, ребенок плохо спал совсем, тепло видимо одела, вспотела наверное, в магазине же не будешь ее раздевать-одевать.

хожу всегда хоть куда, вопросов ноль.
даже лестница не останавливает.
все помогают... :)

В Кировский хожу. Это в округе единственное место, куда можно закатиться с коляской. С корзиной пробовала - не удобно, т.к коляску приходится катить одной рукой, ставить корзину на дитё рука не поднялась. Сейчас приспособилась так: прямо на входе покупаю пакетик и с ним хожу. Папанька наш вечно в командировках, поэтому всегда за продуктами с дочей ходим:) Есть даже плюсы в походе с коляской - на себе потом ничего тащить не приходится! :)

а мы тут ходили в магазин!взяла тележку,туда куртку свою,туда ляльку,а коляску у входа в маг!хорошо получилось.лялька даже не копризничала,а нам 3.5 мес.

Вот мы так же ходим, правда моему Саньке уже 7 мес и он сам замечательно сидит и по сторонам глядит. А вы свою лялю лежа что-ли катаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы