Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчиков, помогите советом

Девочки опять вопрос про фемоз. В 3 мес. нас отправили к нефрологу (анализы были то плохие, то хорошие) на консультацию. Головка у нас не открывалась. Врач взяла и начала отодвигать плоть, сказала, делать это самой в течении недели в ванночках с ромашкой. За неделю должна открыться полностью. Я пробовала, но боялась, к тому же при ближайшем рассмотрении увидела трещинки на коже от того, что сделала врач. Короче перестала туда лезть. Иногда бывали покраснения, но фурацилин оч. быстро спасал. Как то на приеме у педиатра сынуля пописал прерывисто. Врая спросил, а всегда ли так. Я сказала,нет, мол сейчас просто испугался. Нам сейчас 9 мес. высаживаю сынулю на горшок. И вот стала замечать, что писает прерывисто всегда. А тут его еще и передернуло как-то. И вот черт меня дернул полезть посмотреть. Слегка оч. осторожно, но увидела, что там, где были трещинки щас как шрамчики, заросли они. и головка совсем не открывается, вроде осторожно смотрела, но видимо кожа там тонкая чтоли, чуть отодвинула появились трещинки опять и закровили. Перепугана страшно. Конечно сразу полоскали в фурацилине, на ночь ванночку с ромашкой. Вот сижу и не знаю чего делать, бежать к урологу или поделать ванночки самой. Переживаю страшно. Помогите советом...

я мама девочки, но все равно скажу во время писанья многих деток передергивает и девочек тоже. Востальном удачи разобраться и чтоб у вас все было хорошо!

Лучше за консультацией к врачу!

отправила вам в личку телефон хорошей тетеньки хирург-уролог. Ездит на дом. Можете позвонить утром и проконсультироваться. Не болейте.

Анчутка:)
отправила вам в личку телефон хорошей тетеньки хирург-уролог. Ездит на дом. Можете позвонить утром и проконсультироваться. Не болейте.

Огромное спасибо. А ничего, что завтра воскресенье? т.е. сегодня уже? Она по выходным консультирует?

Она в декрете с ляликом сидит, мобильная очень тетенька, специалист хороший. мне её наш педиатор посоветовал. поговорите с ней. она на Химмаше живет, может вы к ней приедете. берет 500 рублей за прием. Позвоните её завтра. Не оставляйте так.

А что, головка должнаполностью открываться? У нас не полностью, но несколько раз были у хирургов в ОДКБ - ниче не говорили по этому

Анчутка:)
Она в декрете с ляликом сидит, мобильная очень тетенька, специалист хороший. мне её наш педиатор посоветовал. поговорите с ней. она на Химмаше живет, может вы к ней приедете. берет 500 рублей за прием. Позвоните её завтра. Не оставляйте так.

Еще раз спасибо преогромнейшее. Вы даже не представляете как мне полегчало после разговора с врачом. Объяснила ей ситуацию, она меня успокоила, что нет ничего страшного, сказала, что нужно делать. А то я места себе не находила. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы